Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Не хочу кормить подонка, получающего деньги из Кремля и который в фаворе у модераторов. Видно, имс блже банде...Спасая котёнка он...
  • саша дмитренко
    главное евтеев не возражает что он крысюкСпасая котёнка он...
  • Владимир Eвтеев
    Нет, у меня аллергия на подонков бандеровских, типа тебя.Спасая котёнка он...

Чего так испугался ночью в кухне кот. Не зря хозяин поверил коту и пошёл посмотреть

https://yandex.ru/images/

В небольшом немецком городке Клеве однажды вечером добропорядочный гражданин улёгся в постель, поудобнее устроился и приготовился отойти ко сну.

Не успел товарищ погрузиться в сладкую дрёму, как услышал из кухни громкий и какой-то странный мяв своего кота.

Ну, мяукнул, с кем не бывает... "Хотя что это он там один верещит, как будто с кем-то общается?.."

Мужчина был утомлён дневными заботами, и ему вовсе не улыбалось вылезать из тёплого кокона одеяла, всовывать босые ноги в прохладные тапочки и тащиться на кухню.

Однако кот с поразительной настойчивостью издавал пронзительные и какие-то тревожные мявы.

Эта история начала надоедать гражданину. Он решил раз и навсегда разобраться с источником котовьего беспокойства, а затем отдать дань Морфею.

Вот кухня... как кухня. Вот кот... сам не свой, шерсть дыбом, грозно-испуганно глядит под холодильник и периодически громко взмявывает. Что за притча! Холодильник выглядит нормальным, порядочным холодильником. Но для пущей убеждённости мужчина встал на коленки и посмотрел за него и под него. Ничего...

Но кот по-прежнему психовал. Хозяин задумался. Он поверил своему хвостатому и решил отодвинуть (эхх) тяжеленный холодильник от стены. Эй, ухнем...

Не зря ж он это сделал! И вот почему:

Не жжжждали.... // https://feuerwehr-kleve.de

Не жжжждали.... // https://feuerwehr-kleve.de

Большая рыжая змея, свернувшись в клубок, притаилась в нише холодильника.

Тут уже немец действовал очень быстро. Он вызвал службу спасения. Приехали пожарные, вытащили экзотическую гостью, положили в коробку:

https://feuerwehr-kleve.de

https://feuerwehr-kleve.de

Человек не понимал, как такой зверь мог проникнуть к нему в кухню. На всякий случай связались с зоопарком. Это тоже оказался не их постоялец, но специалисты по крайней мере смогли идентифицировать рептилию. Сказали, что это североамериканская кукурузная змея, она не ядовита.

Рыжую гадю)) передали в коробке в ветеринарную клинику. А мужчина, наверное, ещё долго будет вспоминать эту неординарную ночь.

Однако не стоит забывать о преданном коте, благодаря которому всё так хорошо закончилось. Да, повезло, конечно, что змейка не ядовuтая, но могло быть и наоборот... Или пришелица начала бы прогуливать своё длинное, блестящее тело по квартире и до пoлусмepти напугать хозяина.

Чего только не случается в жизни! Думаешь, что всё учёл, распланировал, а тут - на тебе, выкручивайся))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх