Свежие комментарии

  • Воробей
    Странная статья! Такое впечатление, что произошло какое-то недоразумение, которое выпадает из общего фона всех остал..."Мы поужинаем, а ...
  • Семен Семеныч
    Я вообще предлагаю. Увеличить призывной возраст до 45 лет. Увеличить сроки службы 2 и 3 года соответственно. Призыват...Почему женщин Рос...
  • Семен Семеныч
    В Израиле служат все. И нет никаких проблем.Почему женщин Рос...

Чтоб ты жил на одну зарплату

это существо считает, что люди получают большие пособия по безработице

Сколько это будет еще продолжаться? Очередная чиновница, а конкретно замдиректора центра занятости Ирина Семенихина из Нефтекамска, заявила, что народ не хочет работать из-за больших пособий по безработице. Что? Они там совсем уже? Приличные слова трудно подобрать. То есть она считает, что пособие в 5 тыс. рублей с копейками это просто нереально большие деньги. На этом она не остановилась и продолжила подсчитывать копейки, на которых обогащаются безработные. Оказывается еще и на ребенка положено доплачивать более 3 тыс. руб. И если у «счастливого» безработного трое детей, то он получит аж 15 тыс. рублей в месяц и может себе ни в чем не отказывать. Сами то чиновники получают хорошую зарплату, да еще и воруют из бюджета, и 15 тыс. это им на мелкие расходы. А людям месяц жить, да еще и детей кормить. Может там зараза какая? Как человек становится чиновником, так сразу скудеет умом.

И уже даже не раздражает недавнее заявление Иосифа Пригожина, что он не представляет как можно жить на 50 тыс. рублей. Ему полтора миллиона с трудом хватает свести концы с концами. Ведь у него 6 детей. Ну так пускай поедет в Нефтекамск, там огромные пособия на детей. Зачем они это говорят? Неужели не понимают, что злят людей.

На 50 тыс. им не прожить, а мне бы дали 50 тыс. так я бы зажила. А так живу на 15, но по их меркам этого даже много. А ничего, что 5 тыс. только на ЖКХ идет? На 10 тыс. в месяц можно прожить одному человеку, но что это за жизнь? Это и жизнью назвать нельзя…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх