Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

У мужа дом и участок в деревне, 4 года не были там. Приехали туда посмотреть, а внутри живет семья.

Собственно говоря, мою супругу оставили дом в деревне. Понятное дело, что он особо то нам и не нужен, поскольку мы живем в городе, у нас есть 4 комнатная квартира, есть дети, которые живут отдельно, у них есть свои квартиры. Есть неплохая машина, свой небольшой бизнес. В деревню мы в этот раз приехали, чтобы посмотреть, не завалился ли дом, если нет, то думали разобрать его на бревна.

У мужа дом и участок в деревне, 4 года не были там. Приехали туда посмотреть, а внутри живет семья.

 

 

Бревна там и правда были неплохими.
Честно говоря, то что мы увидели оказалось для нас сюрпризом. Когда подъехали к дому, то поняли, что он находится просто в идеальном состоянии. Что касательно двора, то он был ухоженным. Зашли в ворота и тут же залаяла собака. Что касательно дальнейших действий, то я увидела, как к нам вышел какой-то мужчина и спросил, что вам нужно.

 

Через некоторое время подошли еще трое крепких мужчин и спросили, Коля у тебя все в порядке. Муж сказал, что это вообще-то его дом.
Короче начали говорить и поняли, что Коля этот дальний родственник тетки, которая оставила нам дом. Коля оказался очень неплохим человеком. Он не просто сделал дом, так еще провел воду и газ. Понятное дело, что люди начали просить, чтобы мы оставили им дом.

 

Честно говоря, мы и сами поняли, что стоит оставить этой семье, нам он не принесет много добра, а вот им это очень важно.

Они живут здесь, работают, оба не пьют, а это для нас было очень важно.
Короче говоря, спустя пару месяцев мы переписали на него дом и не о чем не жалеем. Это действительно правильный поступок.

 

Муж сказал, что может нам на том свете это зачтется, да и вообще начали периодически созваниваться с Колей. Он сказал, что как построит баню, сразу же ждет нас, хочет отблагодарить, посидеть пообщаться по душам, в баньку сходить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх