Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Почему появляются долги? Приведу пример. В 2012 году главный приз одной из лотерей в Нью Йорке составил 587.5...Страна, где нет б...
  • Алла Дубинина
    Милитари бывают не только цвета хаки...Почему американск...
  • Алексей Смирнов
    А что вы теперь плачете? Вы что на выборах делали? Или не знали. из кого состоит ЕР?Депутат от Единой...

Проснулся - ничего не понимаю. Стены бревенчатые, на лавке тряпка, на тряпке я.

Однажды, когда я отдыхал на своём загородном участке и был немного не трезв, я увидел незнакомого пожилого человека, в цилиндре и с тростью в руках. Он просто молча и уверенно прошёл в сторону калитки, мимо лавочки, на которой я сидел.

Вот меня тогда трухнуло. Я даже пить бросил. До сих пор, как вспомню – так вздрогну. Жуть какая-то!😬

История от Сергея

Да, бывают случаи! И со мной был один. Это в 1980 году, мне тогда было 12 лет. В школе я посещал группу продлённого дня. Мы вдвоём с другом отпросились у учителя, и пошли в туалет, который находился на улице. К слову сказать, это был самый обычный деревенский туалет тех времён, такой каменный монумент жёлтого цвета, и с большими круглыми отверстиями в полу.

Мы вышли на школьный двор и видим, в туалет заходит какой-то пьяный мужик. Мы отошли в сторонку и решили подождать, пока заведение освободится. Стояли, болтали, так прошло какое-то время, минут 15-20. Освободил ли этот мужик туалет, мы даже не заметили, подумали, что просто пропустили этот момент.

Решили заглянуть. Внутри никого не было. Мы зашли и уже начали делать свои дела, как вдруг… из одного из отверстий появляются руки! Мы просто оцепенели от ужаса! Спустя несколько секунд номер дополнил жуткий то ли зов, то ли рёв!

Мы выбежали оттуда как угорелые и помчались за трудовиком. Оказалось, что это тот пьяный мужик в дыру угодил. А как трудовик его оттуда вытаскивал, это вообще ржач, отдельная тема.

История от Романа Клочкова

Вот у меня была одна история, это да… Проснулся я как-то утром - ничего не понимаю! Где я? Кто я? Стены вокруг бревенчатые, на лавке какая-то тряпка, на тряпке я.

Проснулся - ничего не понимаю. Стены бревенчатые, на лавке тряпка, на тряпке я.

Ну, думаю, куда это меня угораздило попасть? Наверное, телепортировался и попал в прошлое, не иначе.

А потом опохмелился и вспомнил, что упал спать в бане.

История от Вадима

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх