Свежие комментарии

  • Тамара Фролова
    Добрый поступок должен быть искренним и бескорыстным, тогда и отзовется добром.К старушке попрос...
  • Любовь Филина
    Желательно, отпарировать наглость, чтоб не повадно было ...Мне на 300 рублей...
  • Любовь Филина
    В доме пусто...без кошкиНа лестничной кле...

Увидел во сне тропинку, обрыв, а внизу страшную находку. Проснувшись, решил съездить на то место.

Этот случай произошёл со мной в августе 2000 года. Стояло беззаботное тёплое лето, время каникул. Я окончил 10 класс, и самым интересным занятием для меня тогда было гонять с друзьями на великах.

И вот однажды снится мне сон, что я встретился с другом, и мы поехали кататься на велосипедах по посёлку. Есть у нас одна улица, которая одной стороной обваливается в кручу. Часть домов туда уже затянуло, а жителей расселили. Эти участки уже заросли деревьями и выглядели заброшенными. Место небезопасное, но именно туда мы и направлялись. Мы проехали по узкой тропинке среди зарослей и оказались у самого края обрыва. Этот момент из сна, как мы стояли на самом краю, я отчетливо помню. Мы посмотрели вниз и там, увидели лежащего человека, который не подавал никаких признаков жизни. На этом мой сон оборвался.

После того как я проснулся и позавтракал, я сразу сел на велосипед и отправился к тому самому другу. Как обычно, мы поехали кататься. По дороге, когда я рассказал ему о своём сне, было решено изменить маршрут - съездить к обрыву.

Увидел во сне тропинку, обрыв, а внизу страшную находку. Проснувшись, решил съездить на то место.

Мы завернули к той улице, и нашли ту самую тропинку, доехали по ней до обрыва. Когда мы подошли к краю и посмотрели вниз – то испытали настоящий шок! Там внизу, среди зарослей лежало безжизненное тело.

Мой сон в точности повторился в реальной жизни.

Утром следующего дня к нам домой пришёл следователь, опрашивал, как мы там оказались и что делали в таком месте. Конечно, я не мог ему рассказать, что мы поехали туда, чтобы проверить события из сна. Сказал, что просто катались и случайно увидели. Обнаружили страшную находку.

С тех пор я точно знаю, что наш мир не такой как кажется на первый взгляд. А к снам я теперь отношусь очень внимательно.

История от Дмитрия R

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх