На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...
  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Технология приготовления проста настолько, что с ней справится даже человек, который очень далек от кулинарии. Не нужно уметь готовить и даже если ваши руки растут из жо, короче, посмотрите сами и попробуйте повторить. Уверяю, что у вас получится. Кстати, куриные шейки очень дешевые, поэтому срочно бежим и покупаем.

Друзья, вместо куриных шеек желательно взять, конечно, индюшачьи. Там мяса побольше. А если уж и не шейки, то можно взять любую часть куриной тушки и приготовить по тому же принципу. Главное освоить этот принцип приготовления.

Что приготовить из куриных шеек? Настоящий деликатес

Берем куриные шейки и слегка их зачищаем. Я частично срезал жирок, там где его слишком уж много, и некоторые шейки были реально грязные, поэтому проследите за их чистотой. Затем я рекомендую промыть шейки под проточной водой.

Возьмем головку чеснока, почистим зубчики и просто раздавим их ножом. Чеснока в этом рецепте много не бывает, так что можете взять хоть 3 головки.

Отправляемся жарить. Наливаем масла на сковороду и закидываем чесночелло. Слегка его обжариваем, чтоб чеснок отдал свои ароматы маслу.

Теперь закидываем куриные шейки. Нам тоже нужно их обжарить до красивого цвета. Но не нужно следить, чтоб все они были красиво пожарены. Просто пусть будет хоть несколько шеек с корочкой - это положительно скажется на вкусе. Жарим на супер сильном огне, чтоб куриные шейки не начали вариться.

Когда шейки будут слегка обжарены - добавим столовую ложечку томатной пасты, перемешаем и обжарим.

Листаем фото

Добавим много воды. Прям почти по самый край. Затем добавляем специи на ваш вкус. Из обязательных добавок - мед и соевый соус. Так же я взял свою любимую копченую паприку, гранулированный чеснок, карри и черный перец.

Листаем фото.

ВАЖНО! Как только вскипит вода у нас появится пенка, которую я советую снять. Затем накрываем крышкой и варим минут 5 на сильном огне. Потом крышку снимаем и выпариваем жидкость, пока не получится густой и вкусный соусец

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх