Свежие комментарии

  • Люка
    я Вам сразу поверю как только дети, внуки, жены, бывшие жены, любовницы.. и др родственники наших политиков, артисто...В России жить ста...
  • Larisa P
    А я то думаю, почему люблю серебро? Оказывается, это цвет моего имениКакого цвета ваше...
  • Galina Chanturiya
    Вы правы,Елена! Деревни стоят заброшены...а какая там природа!!! но ведь надо трудиться в деревне! на лавочке перед ...Как живут француз...

Депутат Александр Ильтяков: Половина населения не должна доживать до пенсии

Депутат Александр Ильтяков: Половина населения не должна доживать до пенсии

На конференции политической партии "Единая Россия" в Кургане в эти дни было сказано многое. Были разговоры о самой партии, о предстоящих выборах, О Путине и власти. Но самые шокирующие слова прозвучали по теме о пенсионной системе. Монолог вёл новый секретарь политсовета Александр Ильтяков:

"Я вообще не пойду на пенсию. Я не сторонник выхода на пенсию. Когда человек чувствует себя невостребованным, ненужным, он уходит быстро из этой жизни. Нельзя этого допускать. Друзья, и вам советую, пока ты в обойме и в этом круговороте событий, ты живешь!

Новостью это (повышение пенсионного возраста) не было. Единственное, он, как гарант Конституции, взял ответственность на себя и объяснил людям, чтобы не было никакой паники!

И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не должны вообще доживать. Так устроена пенсионная система – это математически все высчитывается".

https://newsland.com/community/4765/content...-pensii/7359884

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх