Свежие комментарии

  • Наталья Мустафина
    Бред. Ну нельзя же всякую ерунду выставлять на всеобщее обозрение.Дочь счастлива в ...
  • Лалита Далина
    Если люди трудолюбивые и хозяйственные,то в деревне можно жить лучше,чем в городе,хотя какая деревня , тоже много значитДочь счастлива в ...
  • Владимир Аверков
    учёные считают,что это подвид бурого...но цвет и поведение отличается...гризли злее и мельче... Автору дарю анекдот.....О потерявшейся в ...

Нелюди среди зверей и людей. Решили усыпить здоровую собаку, потому что "надоела"

Что испытывает человек, который берет свое родное животное, свою собачулю, свою "морду наглую", абсолютно здоровую, прожившую в семье 8 лет и ведет к ветеринару - нет, не усыплять, а убивать? Ведь слово "усыпить" придумали чистоплюи, которым правду говорить неприятно, зато убивать - легче легкого.

Её семья подписала для Герды смертный приговор

Её семья подписала для Герды смертный приговор

ВСЕГДА! Всегда, когда приходится говорить с хозяевами отказников, которых привели усыплять, кровь бешено бьется в горле, но приходится контролировать себя, говорить тихим и спокойным голосом, не дать понять, как велико презрение к тому, кто решился на подлость. Иначе убийца может заартачиться и собаку не отдать, а потребовать привести приговор в исполнение.

Как же тряслась от страха девочка и как старались волонтеры успокоить ее....

Как же тряслась от страха девочка и как старались волонтеры успокоить ее....

Ласковую, нежную, маленькую Герду привезли в клинику на каком-то пластиковом ремне вместо ошейника, на бельевой веревке вместо поводка. Какая экономия! Жалко собаку на улицу выбросить - посчитали, что гуманнее будет усыпить... А ошейник с поводком для чего оставили? Для следующего предательства? Или от жадности? Или так и было всегда?Всего лишь каких-то несколько минут отделяло ее от смерти, ветеринар уже поставил наркоз, но рука не поднялась продолжить - он позвонил нам.

И разве третьего не дано? Только два варианта существует у нелюдей - усыпить или выбросить. Для людей и зверей всегда есть возможность поступить по-человечески.

Больше часа пришлось ехать волонтерам, в другой город, чтобы спасти маленькую Герду от Снежной королевы, которая чуть не унесла ее в свое мертвое, холодное царство.

Герда у нас, и теперь мы можем сказать ее хозяевам правду: "Нам жаль вас. Вы не люди, вы нЕлюди, и дай вам Бог, чтобы дети ваши выросли людьми, может, они вернут вам облик человеческий".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх