Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Из грязи - в князи! А грязь души не выветривается.Встречают по одёж...
  • Вадим Белов
    Всякое в жизни бывает. Я прагматик и циник "до мозга костей" даже поверил в Бога после некоторых необъяснимых событий.Петрович (жуткая ...
  • Сергей Сычев
    Мы же все одинаковые! Спасибо за это СССР!!! А те, кто считает себя выше других, являются просто людьми с комплексом ...Встречают по одёж...

Соседям жалко денег на ключ к домофону. звонят всё время мне. Как я отбрил соседей раз и навсегда!

Этой историей поделился со мной мой бывший сосед (который переехал в другой район, купив новую квартиру). Сразу говорю-история не моя и произошла не со мной поэтому просьба троллей бесплодные дискуссии не разводить (комментарии по делу, как всегда приветствуются!) Итак...

Источник https://alpatech.ru/images/detailed/39/5823a2f2-4466-11e7-80c4-0025900d9f19_5823a2f4-4466-11e7-80c4-0025900d9f19.webp

Источник https://alpatech.ru/images/detailed/39/5823a2f2-4466-11e7-80...

Дом же относительно новый, соседи друг друга ещё мало знают, недавно вот проводили домофоны, я себе провёл чтоб семейству было удобнее. Да и гости, если придут не топтались бы, могли позвонить по домофону, и всё бы ничего...но начали допекать соседи...

Сижу себе, футбол смотрю по телеку, пью п....о, и тут домофон "пилим пилим пилим пилим..." Снимаю трубку;

"Здравствуйте! Мы из 42 квартиры, откройте пожалуйста-мы ключ потеряли!"

Ну ладно-потеряли так потеряли! Открываю, возвращаюсь к своему пи...у и футболу , наивно полагая, что теперь то досмотрю футбол до конца и наслажусь моим любимым напитком, но не тут-то было... Опять звонок домофон:

"Здравствуйте! Я из 42 квартиры, я ключ потерял!" (голос детский, видимо школьник)

Ну, я открыл-что делать, ребёнка как не пустить? И вроде всё спокойно, хорошо-футбол я досмотрел, слава Богу не дергали. К 23:00, я собираюсь ложиться спать (семейство давно всё уже спит).

Мне завтра на работу, дел невпроворот, в общие надо отдохнуть! Опять звонок в домофон: "Здравствуйте! Я ваша соседка из 42 квартиры. Вы знаете, я сегодня ключ потеряла-не могу вот найти! Откройте, пожалуйста!"

Тут я начинаю думать: "или санки не едут или соседи придурки" вот вопрос! Даже не могут придумать разные отмазки, всё как по шаблону: "ключ потеряли, да все, как один". Они меня уже задрали!

Незаметно пришли выходные, снова футбол, п...во, рыбка сушёная....класс! Настроение отличное, но....снова звонок домофон: "Здравствуйте! Откройте пожалуйста двери !"

Я уже спрашиваю: А Вы к кому? А мне отвечают такой наглый голосок: "Слышь братан! Открой двери и не выкомаривайся, тебя же просят-какая разница к кому мы!?"

Я уже начинаю закипать, говорю: Слышь пацан! Ты мне годами не вышел братан называть. Иди говорю гуляй! Я тебя не знаю, что ты за тип, лазишь тут, а потом квартиры вскрывают! Иди гуляй ! И повесил трубку домофона! Спокойно досматривать футбол настроения уже нет, конечно уже так себе настроение, потому как из меня явно уже швейцара пытаются сделать, достали же! Слышу за дверью какая-то возня, хихиканье за входной дверью, я тихонько подкрадываюсь (не включая свет) смотрю в глазок и что я вижу?! Малолетний оболтус и рядом с ним здоровенный дядька и разрисовывают аэрозольное краской мою дверь! Я тихонько так отодвигаю задвижку и очень резко открывают дверь, непутевая дитятя в себя же брызжет, обтирает мои двери(которые благоджаря ему-же в свежей краске!) и улетает вглубь тамбура! Стоит дядька с краской в руках, глаза по 5 руб и он говорит:

"Слышь братан! Ты что-сдурел?! Ты малого чуть не пришиб!"

А я так говорю"А ты, малец(это дядька то!) ничего не попутал? Двери мне вы разрисовали за каким?.. Вот сейчас возьму трубу, да как поглажу тебя ею по печёнкам!

Тут он побледнел с лица и дёрнул вниз по лестнице, забыв своего малолетнего подельника!

Надо сказать, что я с собой прихватил скалку с кухонного стола (первое, что подвернулась под руку), я ему и крикнул сверху: Вали отсюда и чтобы я тебя больше не видел и малого своего забери, ничего умнее не могли придумать, как нагадить человеку, который не пожелал открывать вам дверь?! идиоты! Я вас не знаю, вы здесь не живете, поэтому я вам дверь открывать и впредь не буду-с лестницы спущу, понял?!

И закрыл дверь! На следующий день встречаю соседей в магазине, они ко мне сразу подходит, говорят:

"Серёга! Ты что к нам вчера гостей не пустил?!"

А я такой под дурачка закосил, говорю: Каких гостей? Ко Мне гости никакие не ходили! Ходил тут один какой-то придурок, я чуть с лестницы не спустил его-двери мне разрисовал за какм-то.... У соседей глаза по 5 руб стали, они говорят:

"Слушай! Так это же к нам гости шли-почему ты им не открыл?!"

И тут я начинаю медленно закипать от этой бесконечной наглости и говорю: Слушайте, мои дорогие соседи! Я вам ничего не должен! И своих гостей сами идите, впускайте! Мало того что я вам, как швейцар двери открываю, так ещё и ваша засранцы мне двери измазали, нахамили тут, вели себя, как мартышки! Если ещё раз такое повторится я их с лестницы спущу и не посмотрю что они к вам в гости идут, а вы меня уже достали! Или купите себе ключ к домофону или сами открывайте им, но чтобы я вас не видел и не слышал! Вы мне совсем без надобности! До свидания!

И ушёл, так ничего не купив. Из магазина иду и думаю: конечно, открыть двери 1 или 2 раза я могу, но почему я должен бесконечно открывать двери соседям? Почему я превращаюсь в вечного швейцара когда эти придурки просто не хотят проводить себе домофон или покупать ключ?

Вот такую историю рассказал мне бывший сосед и вы знаете: я думаю что я с ним солидарен соседи иногда просто допекают!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх