Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Из грязи - в князи! А грязь души не выветривается.Встречают по одёж...
  • Вадим Белов
    Всякое в жизни бывает. Я прагматик и циник "до мозга костей" даже поверил в Бога после некоторых необъяснимых событий.Петрович (жуткая ...
  • Сергей Сычев
    Мы же все одинаковые! Спасибо за это СССР!!! А те, кто считает себя выше других, являются просто людьми с комплексом ...Встречают по одёж...

Я сделала девочке замечание, чтоб не прислонялась к стеклу, а ее мать назвала меня "коровой"

Здравствуйте, дорогие читатели! Каждую субботу, мы с мужем ходим в магазин за продуктами. Как правило, мы на это тратим весь день, потому что магазин большой и я люблю побродить по разным отделам.

Но то, что случилось в эту субботу, случилось с нами впервые и я до сих пор не могу отойти от ситуации.

Ситуация произошла в колбасном отделе. Я очень внимательно читаю состав колбасы, поэтому выбор колбасы часто затягивается надолго. И вот, стоим мы выбираем колбасу, а рядом с нами стоит странная дама со своим ребенком лет 5-6, девочка.

 

Девочке стало скучно, пока ее мама выбирает колбасу, поэтому она решила всем своим телом прислонится, не просто прислонится, а лечь буквально на эту витрину с колбасой! Я решила сделать ей замечание, хочу отметить, что очень вежливое замечание.

«-Девочка, не прислоняйся, пожалуйста, так к стеклу, это некрасиво, и оно может сломаться».

Я не успела договорить, как ее мать громким грубым тоном заявила: «Не надо указывать тут, что и как делать моей дочери! Нашлась воспитательница.»

Я сделала девочке замечание, чтоб не прислонялась к стеклу, а ее мать назвала меня "коровой". Рассказываю про случай в магазине

Я продолжаю свою мысль, говорю ей, что это может быть очень опасно, стекло может не выдержать и треснуть, неужели она совсем не переживает за свою дочь?

 

На что у этой женщины, МАМЫ, на минуточку, нашёлся следующий ответ: «Ну мы вообще-то не такие коровы, как вы!

И вам лучше отправиться в диетический отдел, а не колбасу смотреть». И как только, эта женщина заканчивает свой великолепный, остроумный ответ, стекло под девочкой трескается!

Вы представляете себе такую картину? Хорошо, что девочка успела встать, и стекло не разбилось, а просто расползлась трещина. Эта супер-мамаша схватила свою дочь за руку и быстренько ушла из магазина, видимо, чтобы ущерб на них не повестил.

А ведь все могло закончиться более трагично и пострадала не только витрина с колбасой.

Что вы думаете по этому поводу?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх