Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

Волгоградские чиновники добавили 69 копеек школьникам на обед

Волгоградские чиновники добавили 69 копеек школьникам на обед

Аттракцион космической щедрости устроили волгоградские чиновники, добавив денег на школьные обеды детям.

На целых 69 копеек увеличены расходы на питание. Точнее, хотят добавить, этот документ еще официально не подписан. Официальное название документа – «О внесении изменения в постановление Администрации Волгоградской области от 10 августа 2020 г. № 470-п "Об установлении размера частичной компенсации стоимости горячего питания, предусматривающего наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, не менее одного раза в день, на одного обучающегося в день».

Как считают сами чиновники, повышать стоимость необходимо. К этому их обязывают федеральные нормы. Но шиковать чиновники школьникам не дадут, поэтому детишкам на все радости жизни добавят 69 копеек. В итоге, сумма получится 55 рублей 7 копеек в день.

Напомним, что с 2014 года, органы статистики, официально фиксируют снижение реальных доходов населения. Волгоградская область один из самых нищих регионов России, с крохотными зарплатами, мертвой экономикой и гигантскими ценами. Большие доходы здесь получают лишь депутаты и чиновники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх