Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Повеселили алогичностью и смешиванием всего в одной тарелке))Сравниваем правле...
  • bianka Белая
    Это НЕ его деньги. Это помощь родителям на содержание ребенка, если родители относятся к категории нуждающихся, на пр...Сын попросил отда...
  • Алексей Андреевич
    мда... какая же чушь. автору лечиться надо. в дурдоме самое место. надеюсь это существо не родило детей.""Я не люблю СС...

Азербайджанцы протестуют против решения Бастрыкина освободить ДПСника Гусева

Азербайджанцы протестуют против решения Бастрыкина освободить ДПСника Гусева

На днях азербайджанские депутаты и общественные деятели обратились к Владимиру Путину с требованием наказать сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно пустившего пулю в голову их земляку Векилу Абдуллаеву.

«Освобождение из-под стражи полицейского, превысившего свои полномочия, мы расцениваем не только как укрывательство и одобрение преступления, но и как поощрение для тех, кто страдает ксенофобией», — пишут они.

Также азербайджанцы возмущены словами Марии Бутиной, предложившей наградить Гусева, и ждут от нее публичных извинений, как перед семьей погибшего, так и перед всем народом закавказской республики.

Не стоят в стороне и уроженцы Азербайджана, проживающие в России. Так, вчера в соцсетях появилась фотография, на которой несколько десятков молодых людей и одна девушка из Воркуты держат фотографию Абдуллаева. Никаких заявлений участники акции не сделали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх