Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

Азербайджанцы протестуют против решения Бастрыкина освободить ДПСника Гусева

Азербайджанцы протестуют против решения Бастрыкина освободить ДПСника Гусева

На днях азербайджанские депутаты и общественные деятели обратились к Владимиру Путину с требованием наказать сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно пустившего пулю в голову их земляку Векилу Абдуллаеву.

«Освобождение из-под стражи полицейского, превысившего свои полномочия, мы расцениваем не только как укрывательство и одобрение преступления, но и как поощрение для тех, кто страдает ксенофобией», — пишут они.

Также азербайджанцы возмущены словами Марии Бутиной, предложившей наградить Гусева, и ждут от нее публичных извинений, как перед семьей погибшего, так и перед всем народом закавказской республики.

Не стоят в стороне и уроженцы Азербайджана, проживающие в России. Так, вчера в соцсетях появилась фотография, на которой несколько десятков молодых людей и одна девушка из Воркуты держат фотографию Абдуллаева. Никаких заявлений участники акции не сделали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх