На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...
  • Вероника
    Что за бред какой-то написан,они наоборот раньше были дистрофиками, а сейчас пьют молоко и мясо едят и выросли, но ра...4 продукта, от ко...

Азербайджанцы протестуют против решения Бастрыкина освободить ДПСника Гусева

Азербайджанцы протестуют против решения Бастрыкина освободить ДПСника Гусева

На днях азербайджанские депутаты и общественные деятели обратились к Владимиру Путину с требованием наказать сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно пустившего пулю в голову их земляку Векилу Абдуллаеву.

«Освобождение из-под стражи полицейского, превысившего свои полномочия, мы расцениваем не только как укрывательство и одобрение преступления, но и как поощрение для тех, кто страдает ксенофобией», — пишут они.

Также азербайджанцы возмущены словами Марии Бутиной, предложившей наградить Гусева, и ждут от нее публичных извинений, как перед семьей погибшего, так и перед всем народом закавказской республики.

Не стоят в стороне и уроженцы Азербайджана, проживающие в России. Так, вчера в соцсетях появилась фотография, на которой несколько десятков молодых людей и одна девушка из Воркуты держат фотографию Абдуллаева. Никаких заявлений участники акции не сделали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх