Свежие комментарии

  • Наталья Мустафина
    Бред. Ну нельзя же всякую ерунду выставлять на всеобщее обозрение.Дочь счастлива в ...
  • Лалита Далина
    Если люди трудолюбивые и хозяйственные,то в деревне можно жить лучше,чем в городе,хотя какая деревня , тоже много значитДочь счастлива в ...
  • Владимир Аверков
    учёные считают,что это подвид бурого...но цвет и поведение отличается...гризли злее и мельче... Автору дарю анекдот.....О потерявшейся в ...

Место, отмеченное крестиком, или Как запланировать сына

Фото из открытых источников

- Алло, Лёвочка? Ты где пропадаешь, бездельник?

- Как где, Марина? На работе я, времени полтретьего дня. Аппендицит резать собираюсь.

- Бросай свой аппендицит на полку, Лёва! Полежит неотрезанным. Ты забыл, что сегодняшний день отмечен у меня крестиком, как самый благополучный для зачатия нашего ребёнка?

- Мариночка, я помню. Но неужели это до вечера не ждёт?

- Не ждёт, Лёва! Я всё спланировала с точностью до минуты по формуле Пурэлло-Торчкова! Всё совпало! По датам нашего рождения, по гороскопу, расположению звёзд и группе крови... даже по ценам на сахар. Сегодня ровно в три часа – самая благоприятная фаза. Бегом ко мне, времени в обрез!

Фото из открытых источников

 

<><><>

- Ау, Мариночка, я прилетел! Ты где? Всё пришлось бросить из-за тебя… вместе с аппендицитом. Там человек ждёт, между прочим.

- Здесь тебя тоже ждёт человек, который ещё не родился! Аппендицит никуда не убежит, а у нас следующий удачный период наступит только в январе, Лёва. Проходи скорее… стой, не хватайся за меня, в запасе ещё десять минут!

- Кстати, Марина, ты придумала, как назовём ребёнка?

- Всё вычислено по формуле Пурэлло-Торчкова, Лёва. Я же ночей не спала! Если всё правильно, у нас после сегодняшнего будет мальчик на три семьсот – блондин, умненький, счастливый, здоровый, одарённый… почти что гений.

И мы должны обязательно назвать его по первым буквам наших имён.

- Это значит, Лев плюс Марина? Лемар, что ли?

- Нет, Лёва. По науке имя мамы должно быть на первом месте, поэтому мы назовём его… Марль.

Фото из открытых источников

 

- Марль? Ты спятила, Маринка? Бедный пацан, мне его заранее жалко. На свете уже жил когда-то один Карль Марль, который написал «Капитарль». Он, конечно, был умный, но походил на бородатого бомжа.

- Не тормози, Лёва. Не вставай поперёк науки и Пурэлло с Торчковым! Лучше беги зубы почисти. Особенно те, которые я тебе крестиком отметила. Ты же не хочешь, чтоб наш ребёнок родился с нечищеными зубами?

- Дети вообще без зубов рождаются, чтоб ты знала.

- Но наш ребёнок ведь будет не обычным, а самым-самым, вычисленным по науке! И надень-ка заодно парадную белую рубашку. Ту, которую я крестиком отметила.

- Зубы почистил, рубашку надел, Марина. Теперь пойдём в кроватку, чтобы всё по науке?

- Нет, Лёва, кроватка у нас стоит неправильно, я проверяла по формуле. Самое благоприятное место – на кухне. Там совпадают все магнитные поля, астралы и горизонты! Я его крестиком отметила, чтоб не забыть.

Фото из открытых источников

 Что, прямо возле умывальника? Не очень-то удобно, Марин…

- Вечно ты только о себе думаешь, Лёва! А ещё врач! Трудно поступиться комфортом ради будущего ребёнка? Поправь рубашку, причешись и вставай на место, отмеченное крестиком. Время не ждёт.

- Сколько хлопот и геморроя из-за этого Марля… Ну ладно, встал я на крестик. Приступим, помолясь… Иди ко мне, Маринка, чего у окна трёшься?

- А я уже на своём месте, Лёва. Оно у меня тоже рассчитано и крестиком отмечено.

- Это как? Маринка, ты издеваешься? Я до тебя рукой-то еле дотягиваюсь!

- Не надо дотягиваться рукой, Лёва. Дотягивайся только теми местами, которые я тебе отметила крестиком по формуле Пурэлло-Торчкова! А то не получится из сына вундеркинд!

- Но это же физически невозможно, Маринка! Ты хоть капельку навстречу тянись… давай… давай… почти!...

Фото из открытых источников

 

- Отставить, Лёва! Назад!

- Как отставить, Маринка? Я только-только дотягиваться начал…

- А где счастливое выражение лица, Лёва? Полюбуйтесь на него: собрался создавать ребёнка с такой кислой миной, будто его трактором переехали! Ты хочешь, чтобы наш Марль был несчастен всю жизнь? А ещё врач!

- Кошмар какой-то! Маринка, я не умею делать счастливое лицо в позе парализованного йога!

- А иначе нельзя, Лёва! Надо всё по уравнению Пурэлло-Торчкова.

- Знаешь что, дорогая? Не будем мучиться, отложим зачатие парня, пока твои звёзды поудобнее не встанут. Пошёл я дальше аппендицит резать, человек ждёт. Пока!

<><><>

- Ушёл Лёвка… ну и ладно. Ставим на нём крестик, раз он такой отсталый. Что там говорит формула Пурэлло-Торчкова?... Алло, Гена? Бросай всё! По моим расчётам, сегодня в четыре часа дня у нас с тобой может получиться замечательный ребёнок! Беги ко мне, мы назовём его Маргеном…

Фото из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх