Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

Предсказания Анатолия Вассермана о будущем России

Предсказания Анатолия Вассермана о будущем России

Анатолий Вассерман, признанный гений, аналитик и главный интеллектуал России, никогда не считал себя ясновидящим или пророком. И тем не менее его всё чаще сравнивают с великими предсказателями прошлого, потому что он с невероятной точностью прогнозирует будущее, но делает это основываясь исключительно на научных фактах, политической и социально обстановке в мире.

Его прогнозы уже не раз сбывались, поэтому будет весьма любопытно узнать, какие же события ожидают Россию в ближайшие годы.

Пандемия

Ой, как много астрологов и ясновидящих успокаивали общественность, что коронавирус в этом году окончательно отступит. Но Анатолий Александрович убеждён в обратном.

Единственная возможность снизить количество заражённых – это массовая вакцинация. Но чтобы сделать прививку всем жителям Земли, понадобится не менее трёх лет. А до этого времени заболевание будет искать новые жертвы.

Но аналитик надеется, что полная отмена ограничений произойдёт уже этой осенью.

Беда глобального масштаба

Предсказания Анатолия Вассермана о будущем России

Каким бы царём планеты ни ощущал себя человек, природа всё равно сильнее. И обуздать стихию человеку пока не по силам. Много неожиданностей от природы можно ждать уже в ближайшее время.

Человечеству нужно быть готовым к тому, что произойдёт нечто, чего уже много веков не происходило.

Это может быть, как новый вирус, в разы превышающий по своей разрушающей силе ковид, или сильнейшее природное бедствие.

А ведь природных катаклизмов в мире всё больше. Лавины, пожары, землетрясения, наводнения – всё это случается и в России. Что это? Локальные аномалии или подготовка к мощнейшему удару природы? Вассерман считает, что нужно заранее готовиться к худшему.

Стремительное развитие

Несмотря на все беды и ошибки действующей власти, у России есть все шансы улучшить экономику, а с ней и благосостояние народа. Нужно лишь набраться терпения и пережить сложные времена кризиса. Ну что ж, терпения у русского человека не занимать.

Судьба оппозиции

По словам аналитика, оппозиционеры могут только-лишь говорить. На что-то большее они не способны. Не нужно опасаться и объединения оппозиционных сил против действующей власти. Все планы оппозиции потерпят крах.

Произойдёт, как в басне Крылова о лебеде, щуке и раке, когда каждый тянет воз в свою сторону, то есть будет действовать только в своих интересах, хоть и под прикрытием общей цели.

Отношения России и Запада

Предсказания Анатолия Вассермана о будущем России

Санкции и язвительные нападки других стран будут продолжаться. Вассерман говорит:

«Россия виновата лишь в том, что Западу хочется есть. Это не они наши враги, это мы их враги».

Американский дипломат Мадлен Олбрайт считает несправедливым, что все природные богатства Сибири принадлежат одной стране – России.

Но несмотря на всю враждебность других стран-завистников, они не посмеют открыто развязать военные действия против России. А вот если русский народ вымрет сам собой, то это для них будет просто подарок судьбы.

И сейчас европейцы и американцы делают всё возможное, чтобы по кусочкам разобрать нашу страну на отдельные враждующие части. И проще всего это можно будет сделать, если сменить руководство страны, поставив своих ставленников, готовых на всё, ради своих амбиций.

Возрождение производства

Очень недовольны наши ближайшие «партнёры», что Россия стала самодостаточной страной и может себя обеспечить всем необходимым, в отличие от многих других стран. В стране постепенно наращиваются производственные мощности, но этого пока ещё мало.

Вассерман считает, что особое внимание нужно уделять авионике и станкостроению. Это откроет нам прямой путь к благосостоянию.

Научные достижения

Предсказания Анатолия Вассермана о будущем России

Впереди у России и развитие науки, особенно в области создания искусственного интеллекта. А поскольку все научные разработки внедряются и в военную отрасль, то вскоре российская военная мощь достигнет небывалых высот.

Природные богатства, огромная территория, трудолюбивый и сильный духом народ – всё это уже в кратчайшие сроки даст возможность России стать на новую ступень развития на фоне экономического упадка других стран.

Вассерман убеждён – впереди переломное, но очень интересное время. Россия в ближайшее время откроет свою мощь и величие всему миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх