Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

Те, кто "...не вписались в рынок..."-поколения рожденных в 50-х, 60-х, и 70-х годах. Так их вообще вычеркнули из всех списков?

Те, кто "...не вписались в рынок..."-поколения рожденных в 50-х, 60-х, и 70-х годах

очень многие из наших поколений, рожденных в 50-х, 60-х, и 70-х годах, не вписались в рынок...

В рынок вписались процентов 5 - 10. А то и того меньше.

Ведь для того, чтобы "вписаться в рынок", нужно было отвечать определенным требованиям. А отвечали таким требованиям не многие.

Поколение рожденных в 50-х годах

Это те, кто в 60 - х пошел в школу, а в семидесятых учился в ВУЗах или уже работал. 90 - е года встретили в полном, так сказать, расцвете сил - сорокалетними или приближающимися к таковому возрасту.

Все люди из этого поколения до мозга и костей - граждане СССР. Октябрята, пионеры, комсомольцы, члены партии. Отцы - фронтовики, матери - прошедшие все тяготы и лишения.

Все люди из этого поколения до мозга и костей - граждане СССР.
Все люди из этого поколения до мозга и костей - граждане СССР.

Кто из них вписался в рынок?

Те, кто уже к 90 - м годам занимал крупный партийный пост (пусть даже в районном масштабе) и был в дирекции (правлениях) заводов, фабрик, колхозов и совхозов. Имел обширные связи и полезные знакомства.

И, вообще, был полон энергии, здоровья и желания хоть что - то приватизировать. Кто понял "задумку" деятелей, разваливших СССР, дальнейший тренд на приобретение государственной собственности за копейки и приватизации всего того, что раньше принадлежало народу.

То есть те, у кого была возможность быстро обогатиться за счет бывшей социалистической собственности.

Кто понял "задумку" деятелей, разваливших СССР, дальнейший тренд на приобретение государственной собственности за копейки и приватизации всего того, что раньше принадлежало народу.
Кто понял "задумку" деятелей, разваливших СССР, дальнейший тренд на приобретение государственной собственности за копейки и приватизации всего того, что раньше принадлежало народу.

Поколение рожденных в 60-х годах

Это те, кто в 70 - х пошел в школу, а в восьмидесятых учился в ВУЗах или уже работал. 90 - е года встретили почти тридцатилетними. После ВУЗов и уже поработавшие немного, но руководящих постов еще не достигшие.

Но, опять же, все люди из этого поколения до мозга и костей - граждане СССР. Октябрята, пионеры, комсомольцы, члены партии.

Кто из них вписался в рынок?

У кого нашлось мужество и решимость бросить все и уйти в бизнес. Или в бандиты. В основном, это были те, кто не нашел себя пока в работе и криминал.

Поколение рожденных в 70-х годах

Это те, кто в 80 - х пошел в школу, а в девяностых учился в ВУЗах. И все еще, практически все люди из этого поколения до мозга и костей - граждане СССР. Октябрята, пионеры, комсомольцы.

В 90 - х годах они просто оказались в стране, полностью изменившейся. И многие просто растерялись...

Кто из них вписался в рынок?

Те кто понял - уже просто необходимо бросить все и уйти в бизнес. Или в бандиты. И у кого получилось. Кого не "грохнули", и у кого бизнес раскрутился (а это максимум 5 из 100).

Ну и, конечно же, дети поколения, рожденных в 50-х годах, ТЕХ, КТО ВПИСАЛСЯ.

Те, кто "...не вписались в рынок..."-поколения рожденных в 50-х, 60-х, и 70-х годах. Так их вообще вычеркнули из всех списков?
Или в бандиты...

В общем, в рынок, как мы говорили выше, вписались 5 - 10% из всех этих поколений.

На остальных просто не хватило земель, заводов, фабрик, нефтяных и газовых скважин, некогда процветающих колхозов и совхозов, лакомой советской недвижимости.

ВСЕ РАСХВАТАЛИ В МГНОВЕНИЕ ОКА, А НАМ ДАЛИ ПО ... ВАУЧЕРУ...

Да и растерялись многие - не знали ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО! А многие ТАК и не хотели - воспитание и совесть не позволяли.

И вот они в РЫНОК НЕ ВПИСАЛИСЬ...

Зато, кто ВПИСАЛСЯ В РЫНОК - нынешние господа, которые стали господами вследствие преступной приватизации, вследствие грабежа народа бывшего Советского Союза.

Вы, уважаемые наши читатели, сможете назвать хоть одного крупного бизнесмена, олигарха, чиновника, который бы начал свой бизнес с нуля, не участвуя в ПРИХВАТИЗАЦИИ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ СОВЕТСКОГО ИМУЩЕСТВА (движимого и недвижимого), не имея знакомств и родственных (кумовских) связей?

Если знаете - назовите! В комментах...

Да что говорить... В Москве, к примеру, из государственного остался только Кремль!

И вот ОНИ теперь говорят нам, что МЫ НЕ ВПИСАЛИСЬ. А они, сидя на нефти, на газе, на лесе, на золоте и алмазах - вписались!

Сидя на БЮДЖЕТЕ и распределяя его "КАК НАДО" - ВПИСАЛИСЬ!

Приватизировали и всю собственность СССР - санатории, дома отдыха, старинные особняки. Где и проживают! За ГЛУХИМИ ЗАБОРАМИ!

А нас вот сюда:

А нас вот сюда
А нас вот сюда

Помнится, даже в СССР позднем было больше справедливости, как это ни странно!

Ведь что получат те, кто не вписались?

1) Мизерную пенсию в 65 лет?

2) Почетное звание предпенсионера?

3) Ужас при получении платежки за коммуналку и рецепта на платные лекарства?

Хочется знать, а не внесут ли нас в список тех, кто достоин НОРМАЛЬНО ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, не борясь постоянно за выживание?

Ну, ничего - есть сказка о рыбаке и рыбке. И они вернутся к своему разбитому корыту, потому что им всегда будет мало богатства. А еще есть сказка о серебряном копытце, где им показывают гибель от пресыщения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх