На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...
  • Вероника
    Что за бред какой-то написан,они наоборот раньше были дистрофиками, а сейчас пьют молоко и мясо едят и выросли, но ра...4 продукта, от ко...

"Мне стыдно, что я родился в деревне."

Петр родился в селе, закончил школу, уехал в город да там и остался жить.

И теперь не хочет и вспоминать о том, что он - парень деревенский. Считает себя городским. Пока живет в городе-миллионнике, но мечтает уехать в Москву, снять там квартиру и называть себя не просто городским, а еще и москвичом, жителем столицы.

А еще Петр отказывается ездить домой, навещать родителей, мол сами в город приезжайте. У родителей огород, а Петр считает для себя зазорным там работать. И когда родители ему привозят из села гостинцы, сало да консервацию, он морщится. Фу сало, фу помидоры. То ли дело какой-нибудь окорок из Пятерочки...

Только вот с личной жизнью Петру не везет. Деревенские бабы ему не нужны, мол зачем везти деревню в город, стыдоба такая жена, по его мнению. А городские не слишком-то и клюют на приезжего парня, снимающего комнату, чрезвычайно зажимистого и не слишком умного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх