Свежие комментарии

  • Наталья
    Очень хороший рассказ.Секунда длиною в ...
  • Тамара Фролова
    Да, только про динозавров и про остальное забыли, а о Сталине кому-то очень нужно напоминать всем. И чего было и чего...Одна ошибка товар...
  • Вера Сорокина
    Тамара, а сколько было динозаврами загублено.Одна ошибка товар...

Как распознать ведьму в своем близком окружении.

Как распознать ведьму в своем близком окружении.

Если вы уверены, что ведьмы - это злые тетки со скамейки у вашего дома, которые нападают на вас при любом удобном случае, и выглядят как баба Яга из народных сказок, значит вы точно заблуждаетесь.

Как распознать ведьму в своем близком окружении.

Значит, вы просто забыли о том, что такое пряничный домик настоящей ведьмы, которая никогда не будет выглядеть откровенной злыдней. Особенно ярко это просматривается в соцсетях - когда человек с мимишными картинками на аватарках, позже оказывается демоном во плоти. Или наоборот, когда люди с аватарками без фото, накидываются на вас с такой откровенной злобой, что вы приходите в недоумение - почему???

5 Признаков, как понять, ведьма ли ваша знакомая

1. Обычно, ведьмы скрывают своё ремесло от посторонних. Но если вы про кого-то знаете, что они интересуются эзотерикой, астрологией, и т.п., очень вероятно, что и колдовство они тоже испробовали.

2. Если это «чёрная» ведьма, то она нередко обладает вздорным, злым нравом, любит доминировать, унижать, извлекать для себя выгоду. И в этом стремлении не останавливается в выборе средств, и поэтому запросто применяет самые вредоносные порчи. Вокруг неё всё мрачнеет и умирает. Иногда даже цветы вянут.

3. «Белая» же ведьма наоборот, уже даже просто своим присутствием даёт прилив энергии, исцеляет, оживляет. Всё как будто расцветает и начинает играть красками вокруг неё.

4. Если же кто-то поссорится с такой, сделает зло хоть чёрной, хоть белой, то может получить свой же энергетический удар назад.

5. Пятый признак вы распознаете, если ведьма захочет напасть на вас. После её посещения в вашем доме пропадают вещи. На украденное она может навести порчу или приворот. А возможно, вы наоборот, находите странные вещи. Это вполне могут быть так называемые «подклады». На них колдунья могла нанести деструктивную программу. Иногда ведьма может вам подарить что-то ценное или не очень. Не обольщайтесь, это тоже может быть подарок с негативом. Ну и ещё очень распространённый приём — они кормят и поят жертву заранее заколдованной пищей и питьём.

Признаки ведьминской внешности

Глаза обычно зелёные, с зеленоватым оттенком, хамелеон (принимающие различный цвет в разных условиях), или колдовские, жгучие «очи чёрные». Взгляд особенный. Иногда даже у светлых может быть «тяжёлый», хочется отвести глаза в сторону. Если вы мужчина, то взгляд ведьмы для вас может быть очень манящим, и не понятно, почему. Это так действует на вас её мощная энергетика.У глубоко «вдарившихся в чернуху», соответственно, злой, бегающий взгляд, маленькие зрачки-бусинки, выслеживающие жертву, фиксирующие её проявления. Взгляд и выражение лица волка, рептилии, хищника, беса, либо пустое выражение.

Как распознать ведьму в своем близком окружении.

Красота лица. У светлых оно может быть одухотворённым, немного ангельским. У тёмных — демоническим, как принято изображать нечисть и её служителей в фильмах и на картинах. Но пока они не впали в полный беспредел, ещё может сохраняться и у них необъяснимая красота лица, привлекающая противоположный пол.Широкая, манящая улыбка, кстати, и особый, ведьминский хохот. Обычно, ведьмы кажутся очень красивыми. Не зря они подвергались очернению и травле со стороны обычных женщин, испуганных их конкуренцией. Секрет их красоты — опять же, в энергетике. Объективно, по физическим параметрам, она может и не быть красавицей, но от неё идёт такой свет, что это всех завораживает. Но бывает и наоборот - например, горб, борода у женщин, крупные родинки.

Бывает, что обычные женщины, одетые в самые изысканные одежды, не производят никакого впечатления. Ведьмы же и в самой затрапезной одёжке могут сделать так, чтобы все смотрели только на них. Впрочем, если перед ней стоит задача проскочить где-то незаметно, ей и это удастся.

Особые родинки, родимые пятна, особенно, если пятно то появляется, то исчезает. Особыми родинками магов являются также, например следующие. Родинка на виске. Говорит о высоком уме, развитой интуиции. Родинка между глаз — высокая способность к ясновидению, яснознанию. Родинка на правом предплечье и над правым коленом — способность к общению с духами.

Возраст трудно определить. Все эти истории о том, что кто-то в 50 лет выглядит на 25 повествуют о ведьмах. А иногда посмотришь на неё, и трудно сказать, то ли ей 20, то ли 40, то ли 50.

Ведьма может не догадываться об этом, но она постоянно находится на связи со Вселенной, Природой. Получает нужную информацию, подпитывается энергиями. За счёт этой связи, ведьма имеет развитую интуицию, переходящую в ясновидение. Может сказать, не подумав, а сказанное исполняется. Или имеет сильные предчувствия, которые со временем подтверждаются.

Ведьмы любят Природу, ощущают глубокую связь с ней. Любят изучать и применять свойства растений, трав, камней, веществ, мест. Общаются с пространством, духами, Вселенной… Животные тоже любят их. Нередко у них бывает животное-хранитель, чаще это кот или кошка. Такие коты «как привязанные» ходят по пятам за хозяйкой, и действительно помогают ей на тонком плане.

Осознание несовершенства людей - внутренне ведьма нередко стремится к уединению, так как понимает (иногда на глубоко интуитивном уровне) всё несовершенство людей, общества. А многие люди и правда далеко не сахар.

Стремление вредить. В противоположность светлым, тёмные ведьмы ещё с детства испытывают огромную тягу к причинению вреда людям. И уже в школьные годы могут начать пробовать делать порчи и привороты на других детей и взрослых.

Глубокие сны. Ведьм отличает высокая осознанность. Поэтому, они могут видеть глубокие мистические сны, нередко — вещие. Иногда ещё с детства летают во снах, во сне осознают, что они спят, имеют склонность к луцидным сновидениям (изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием) .

Увы, есть и деградирующая ветвь развития магов. Это те, кто не в состоянии справиться с искушением своей тайной властью, кто идёт на поводу у своих низменных желаний, злобы и зависти. И все магические силы, которые могли бы послужить делу самосовершенствования, они ставят на службу своим низким целям. Это как раз таки люди, которые с ровного места пытаются своими нападками стереть вас в порошок.

Выживание в критических ситуациях.

Иногда ведьмы выживают тогда, когда смерть казалась неминуемой. Выжить на поле боя, когда все погибли — тоже магическая штука. Человек или сам колдун, или у него мощная защита.

Как распознать ведьму в своем близком окружении.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх