Свежие комментарии

  • Ирина
    Правда в том, что всем троим нужна поддержка и вместе им лучше. А больше никакая другая правда не нужна .Ненужная правда...
  • Александр Фесенко
    Не сказка а гоу ноу.Вдова везла тело ...
  • Альбина Колесникова
    Сказка и только.Вдова везла тело ...

Однажды я столкнулась с необъяснимым. Было это давно, ещё в прошлом веке.

Однажды я столкнулась с необъяснимым. Было это давно, ещё в прошлом веке. Всё произошло на нашей даче, даже далеко ходить не пришлось. Дача наша стоит на местах боевых действий ВОВ, возможно в этом и причина.

Так вот, как-то раз осталась я там одна, на пару летних месяцев. В то время там было многолюдно, не то, что сейчас, потому и безопасно. Люди тогда никого и ничего не боялись. Верили только в себя и свои силы. А тем более мы были молоды и здоровы.

Ранним утром в тех местах обычно прохладно и влажно. И вот я проснулась раньше обычного, но не от холода, а от того, что ощутила какой-то необъяснимый страх и тревогу, и как будто чьё-то постороннее присутствие. Я понимала, что двери закрыты на замок, я в доме одна, и никто не мог сюда пробраться. Но всё же не могла заставить себя успокоиться. Я явно ощущала, что ко мне кто-то приближается. Идёт сначала по доскам пола первого этажа, а потом и по лестнице - прямо ко мне. Шаги тяжёлые. Сам грузный, немолодой. Медленно поднялся. От страха я перестала дышать. Подошёл к моей кровати, нагнулся. Дыхнул мне в лицо ядрёной махоркой и громко произнес:

- Свои!

Я даже подпрыгнула от ужаса на своей постели. Это слово зазвенело в моих ушах как колокол.

А он… просто исчез.

Пробрался в дом, подошёл к моей постели, дыхнул махоркой и произнёс: "Свои!"

Но самое непонятное здесь то, что каким-то образом я могла его видеть. Все его действия и движения. Ведь от страха я зажмурилась, и только вопила про себя: "Ой! Мама!"

При этом каким-то внутренним зрением я видела все предметы в комнате, и даже то, что в окошке уже показались первые лучи солнца. Вот это я и сейчас не в состоянии понять, и объяснить, как такое возможно.

Так, что всё бывает...

История от Ирины Борисовой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх