Свежие комментарии

  • Ирина
    Правда в том, что всем троим нужна поддержка и вместе им лучше. А больше никакая другая правда не нужна .Ненужная правда...
  • Александр Фесенко
    Не сказка а гоу ноу.Вдова везла тело ...
  • Альбина Колесникова
    Сказка и только.Вдова везла тело ...

Встретил ночью на дороге неизвестное существо. Ничего подобного я раньше не видел.

Как-то ехал я ночью со стороны Ростова-на-Дону в Воронеж. Дорога была пуста. Освещения не было. Родные, ехавшие со мной, задремали в салоне.

Встретил ночью на дороге неизвестное существо. Ничего подобного я раньше не видел.

И тут, в свет моих фар попадает нечто! Это было живое существо, но ничего подобного я раньше не встречал и на картинках не видел. Оно не спеша передвигалось через проезжую часть, а точнее неуклюже переваливалось на коротких задних лапах. Существо было примерно метр в высоту. Морда удлинена, как у крокодила, а сзади тянулся длинный хвост рептилии. Но самое главное, это его глаза: жёлтые и большие. Этот взгляд я не забуду никогда. У меня затылок заледенел, когда я поймал его на себе.

Вот на счёт кожи я точно не понял. Это была то ли большая чешуя, то ли маленькие перья.

Всё произошло очень быстро, но я успел его подробно рассмотреть. Было страшно, конечно. Я что было силы сжал руками руль, чтобы только не потерять управление.

Потом искал в интернете, кто же это мог быть. Такого существа я не нашёл. Немного похоже на то, что я видел тогда, была только одна птица. Это птица обитает в Африке и в Южной Америке и питается змеями. Но похожа она была только примерно. Ведь у того существа, что я встретил на дороге, ноги были намного короче и мощнее.

Так что, много чего мы ещё не знаем о нашем мире. Даже тех, кто живёт рядом с нами.

Может кто-то встречал подобное существо?

История от Николая Пакулева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх