Свежие комментарии

  • Воробей
    Странная статья! Такое впечатление, что произошло какое-то недоразумение, которое выпадает из общего фона всех остал..."Мы поужинаем, а ...
  • Семен Семеныч
    Я вообще предлагаю. Увеличить призывной возраст до 45 лет. Увеличить сроки службы 2 и 3 года соответственно. Призыват...Почему женщин Рос...
  • Семен Семеныч
    В Израиле служат все. И нет никаких проблем.Почему женщин Рос...

Не сплю вторую ночь из-за страха. Жители первых этажей, будьте бдительны.

Прекрасный вид из окна, как и в окно 🤣

На часах сейчас 07:33 и мне хочется спать. Сон сегодня был с 3 до 5 часов. Вчера уснула только в 6 утра и дети разбудили в 9.

А всё из-за сильного испуга, что случился вчера ночью.

Мы с мужем снимаем квартиру на первом этаже. Всю жизнь прожила с мамой так же, но не разу ничего подобного не случалось.

Час ночи. Дети спят в одной комнате, мы с мужем сидим во второй, собираемся спать. В квартире жарко, мы раздеты и без одеяла. Вдруг боковым зрением мне мерещится силуэт человеческой головы в окне. У меня очень плохое зрение, без очков я могу перепутать бегущую собаку с летающим пакетом. И это в двух метрах от меня. Я не придаю особого значения. Через пару минут опять гляжу в это место, уже ничего нет. Я насторожилась. Если это что-то отсвечивало, то куда пропало? Мужу ничего не говорю, так как уверена, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Повторяю это сама себе, дабы не доводить до паники. Слишком я впечатлительна.

Я продолжаю смотреть в окно, чтобы всё-таки успокоить внутреннее волнение. И в этот момент вижу, как появляется чья-то голова в окне. В двух метрах от меня.

Как я напугалась, не передать словами. Крикнула мужу, что кто-то стоит за окном, тот с криками кинулся открывать створки, но неизвестный сразу исчез.

Я побежала в комнату, чтоб проверить детей. Не сразу до меня дошло, что у нас решётки и никто не сможет проникнуть в квартиру.

Первые минуты были самыми эмоциональными. У меня трясло всё тело. Муж начал быстро одеваться. А я отговаривать его идти кого-то искать.

— Мы же не видели его! Рост, внешность и даже пол этого человека — загадка для нас. Не дури, кого ты пойдёшь искать?

Через пару минут мы оба стояли у окна. Я начала истерически смеяться и одновременно плакать. Сразу мысли полезли, что он не просто так следит, что ему что-то надо и мы под угрозой.

Когда с мужем «отошли» от происходящего и сели обсудить, сделали вывод, что это извращенец. Ну а кто ещё? Он к нам никак не проникнет. Думаем, просто больной человек ходит и вот так заглядывает ко всем. Но от этого не легче.

Мы легли спать вместе с детьми и я не могла уснуть до 6 утра. Понимала, что извращенец этот испугался и не придёт, но от такого потрясения не было сна.

Днем мы начали всем звонить и рассказывать. Услышали от моей подруги, что будучи подростком, она тоже была в такой ситуации. А когда был маленьким друг моего мужа, ему вообще в окно светили фонарём домушники.

Весь день я проходила на паранойи. Думала, как часто он вообще за нами мог наблюдать? Может это каждую ночь происходило? Я даже думала, кто это может быть. Под подозрением дворник, который накануне сдувал листву под окнами и курьер из пятёрочки 😂

Шторы везде висят плотные. Просто в той комнате, где мы его видели, накануне сорвалось несколько крючков и виднелось немного окна. Если на улице будет сумрачно и появится опять эта голова, мы ее увидим. Вот этого я и боялась в эту ночь. Поспала всего пару часов 😔 Очень страшно, что он напугает детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх