Свежие комментарии

  • Тамара Фролова
    Добрый поступок должен быть искренним и бескорыстным, тогда и отзовется добром.К старушке попрос...
  • Любовь Филина
    Желательно, отпарировать наглость, чтоб не повадно было ...Мне на 300 рублей...
  • Любовь Филина
    В доме пусто...без кошкиНа лестничной кле...

"Деньги в дом дорогу забудут навсегда" 3 вещи, которые блокируют денежный поток и отпугивают их от вас

Пожалуй, многие люди задумывались о том, что сколько бы они не трудились, а денег всё равно не хватает, чтобы жить в достатке. Заработную плату, безусловно, предоставляют, однако кошелёк по-прежнему худой, а банковский счёт – пустой.

В соответствии с фэншуй, в каждом доме присутствуют энергетические точки, воздействующие на привлечение денег. Однако существует имущество, блокирующее эту энергию и, как следствие, мешающее хозяину жилья обрастать материальными благами.

Далее я расскажу вам о 3 токсичных вещах, от которых настоятельно рекомендую избавиться, как это в своё время сделала я.

  • "Мёртвые» предметы"

В эту категорию попадают шкуры и рога убитых зверей, сушёные насекомые и цветы, пластмассовые овощи и фрукты и т.п. Последний вариант из перечисленных был у меня.

В прошлом я использовал их на кухне в качестве элемента декора. Эти и подобные им вещи содержат отрицательную энергетику, которая несовместима с денежными средствами. Если у вас есть что-то из этого, лучше выкиньте.

"Деньги в дом дорогу забудут навсегда" 3 вещи, которые блокируют денежный поток и отпугивают их от вас
  • Старая одежда

Существует негативная энергия, которой пропитываются чрезмерно поношенные, порванные и вещи, пятна и грязь на которых уже не отстираются.

Кроме того, не несёт в себе позитивного одежда покойников.

Всё это препятствует попаданию финансовой струи в ваш дом. Куда деть эти вещи, решайте сами. Если не хотите просто выкидывать, отправьте на переработку или отдайте малоимущим.

  • Некоторые растения

Считается, что ползучие и вьющиеся растения обладают отрицательной энергией, поскольку символизируют паутину долгов либо возложенных на человека денежных обязательств.

Чем быстрее они растут, тем сильнее ухудшается материальное положение домовладельца. Таковых у меня не было, но рос кактус, с которым я попрощался, потому что из-за наличия колючек он относится к группе «злых» растений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх