Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    У вас явно синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм.  Вы настойчивы в своих забл..."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    Алина, тебя ждёт будущее."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    ПИШИТЕ, - Я атеист и бог для меня имя существительное... Ответ, - Ты подписал себе ПРИГОВОР собственной рукой."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."

Если тебе Бог не даёт, нужно ли пробивать лбом стену

Одна моя знакомая вымолила у Матроны ребёнка. Десять лет жила с мужем и всё -- никак. Что-то там у них не сходилось, хотя регулярно старались.

Когда отчаялись окончательно, девка пошла к Матроне. А той -- куда деваться? Обещала же помогать, не отвертишься. Отстояв очередь к мощам и иконе, Юлька буквально в следующий цикл и понесла.




Фото: Зачатьевский монастырь, тоже, кстати, для бездетных

Через девять месяцев, вопреки диагнозам, родился сыночка, которому все были рады. А как не радоваться, если прям аж хотели-хотели?


Чуть позже ребёнку поставили диагноз -- он аутист. Говорят, связано с генами или экологией. Сейчас вообще аутизм стал эпидемией, но, слава Б-гу, есть и методики, позволяющие быть таким детям членами общества.

Были бы деньги, как говорится.

Юлька вообще молодец. Занималась сыном, а муж помогал. Возили его то туда, то сюда, и назвать больным ребёнка не поворачивается язык. С особенностями пацан, не более.

Прошло года три, и ребята захотели второго. Всё так же не предохранялись, но результата не было. Врачи говорили, что сын -- случайность, а так Юлька с мужем не могут иметь детей.

Ну, как вы уже догадались, Юлька снова пошла к Матроне. Я осторожно пыталась отговорить её, но поди-докажи бабе, решившей овульнуться, что не нужно снова рожать.

Почему я была против? Было на тот момент чувство, что если Б-г не даёт детей, значит не нужно и требовать. Что-то с организмом у тебя не в порядке, с генами что-то не так.

Но кто ж слушает голос разума да ещё -- от бездетной? Лена -- дура, потому что сама не хочет детей. Не дано несчастной прочувствовать счастье материнства и всё такое. Эгоистка хренова и вообще.

И что вы думаете? Юлька поехала в Покровский монастырь к мощам. Как и в прошлый раз в следующий же цикл забеременела и через девять месяцев родила.

У дочери с рождения проявились какие-то аутоиммунные болезни. Что-то такое, что ребёнок мучается. Меняется погода, она покрывается пятнами -- в общем, я даже не знаю, как оно называется.

Как Юлька вообще рассуждает? Вот тут -- верю, а тут -- не хочу и не верю. Не даёт Б-г детей -- не буду верить ему. Пойду, буду сопротивляться, бороться, помолюсь, рожу -- тут поверю, потому что мои желания -- выше мудрости.

Ну и, дважды -- на одни и те же грабли! Сын-аутист, дочь вся в зудящих пятнах. Ну не можешь ты забеременеть, так зачем же лезть в закрытую дверь?

Скажу банальщину: бойтесь своих желаний. Упоровшись, конечно, можно выпросить и ребёнка, и даже двух. Только эгоизм это и неверие -- раз не понимаешь, что не дают тебе что-то не просто так.

И во всём так -- кто-то просит денег, кто-то вообще выйти замуж. А потом прибьют за бабло, или муж окажется алкоголиком. А то и больше того, самой станет понятно, что хочешь гулять и наставлять мужу рога.


истончик

Популярное

))}
Loading...
наверх