Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    у этой власти не изменится-долой единоросов там почти все ворыДенег нет, но вы ...
  • кормчий
    А вы уважаемый видели ,как выгорают целые улицы от пожаров ? И вся эта беда от бескультурия по утилизации мусора. Так...Жечь нельзя. А ку...
  • Александр Лукьянов
    Деятелям из госдумы похоже просто скучно...Жечь нельзя. А ку...

"Отдай Путинские 10 000 рублей"!!!!-кричала дочка.Стоит ли отдавать деньги несовершеннолетней дочке?

Злая девочка,требующая деньги.

Данная история моей знакомой,так тронула меня,что я решила поделится ею на данной платформе.У моей хорошей знакомой есть 15-летняя дочка Катя.Вчера вечером раздался телефонный звонок моей знакомой.Взяв трубку,я услышала ее заплаканный голос.

-Что случилось?-спросила я.

-Я не знаю что делать с Катей,мы очень сильно с ней поссорились из-за пособия,которое я получила.

Зловещие бумажки,которые уничтожают целые судьбы.

Зловещие бумажки,которые уничтожают целые судьбы.

ДАЛЕЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ОТ ЛИЦА МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.

Находясь на работе мне неожиданно пришло смс уведомление,что на мой счет поступили 10 000 рублей.Данные деньги я планировала потратить на косметический ремонт комнаты Кати(так зовут дочку моей знакомой-прим.автора).Вечером придя с работы,я тут же поделилась этой хорошей новостью со своей 15-летней дочкой.Но в ответ услышала:"Мама отдай мои деньги!!!"Я решила объяснить дочке,что важнее эти деньги будет потратить на ремонт в ее комнате.Но она психанув и хлопнув дверми своей комнаты стала орать,что это ее деньги и они ей нужны для какой-то покупки.
"Отдай Путинские 10 000 рублей"!!!!-кричала дочка.Стоит ли отдавать деньги несовершеннолетней дочке?
Решив вновь поговорить с ней,она еще громче закричала:"Что это ее деньги и она сама решит,как поступить с ними!!!!".Зайдя к ней в комнату я увидела,что она швыряет вещи по всей комнате.
Снова и снова я пыталась поговорить с ней.Но в ответ услышала только ее бранные слова и различные плохие словосочетания адресованные в мою сторону.Расплакавшись от того,что я воспитала такую дочь я ушла в свою комнату и прорыдала там весь вечер.И теперь даже думаю:
А может стоит отдать деньги дочери?

Своей знакомой я посоветовала подождать немного времени,для того чтобы дочка успокоилась и попытаться в тихой обстановке поговорить с ней еще раз.Узнать,на какую вещь хочет потратить ее дочка деньги?Если вещь стоящая и принесет в будущем пользу для дочки,то отдать Путинские 10 000 рублей.

Ссылка на первоисточник
Законопроект об изменении демпфера на бензин внесен в Госдуму

Картина дня

наверх