Последние комментарии

  • rubin197623 сентября, 1:45
    Штраф за сети и динамит был всегда. А вот что касается ловли на удочку, то я против любого запрета!Два пенсионера собрали 19 кг грибов и их оштрафовали на 120 тыс руб
  • Сергей Фурсов22 сентября, 6:15
    Согласен.Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии
  • Мурадель Каримов22 сентября, 0:16
    Обязательно изменится и будет лучше. Если совесть и мысли чисты - всё вокруг будет петь и радоваться, как и ваша душа!Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии

Она потеряла уши, хвост и задние лапы...

 

 

Двухлетняя кошка Чаи получила кличку "чудо-кошки" из-за того, что сумела пережить страшные обморожения. Бездомная кошка жила на улице в штате Миннесота и прошедшей зимой стала жертвой морозов.

 

Кошка замерзла бы насмерть, если бы случайный прохожий не заметил ее и не привез в приют местного гуманного общества.

Там кошку осмотрел ветеринар Грэм Брэдшоу и его вердикт был неутешительным. У кошки безвозвратно пострадали кончики ушей, большая часть хвоста и половина задних лап.

"Мы не так часто встречаемся с обморожениями, но этот случай был один из самых тяжелых".

Кончики ушей у кошки отпали сами, но хвост и часть лап пришлось ампутировать. Но это была лишь половина дела, так как кошке еще предстояло последующее лечение и длительная реабилитация.

Очень медленно кошка, которой дали кличку Чаи (Chai) приходила в себя и училась передвигаться при помощи того, что осталось от ее задних лап. При этом она оказалась очень ласковой и милой.

Для реабилитации Чаи взяла к себе домой волонтер Келли Андерсон, но потом она влюбилась в эту кошку и решила оставить ее у себя насовсем.  

Лишь спустя несколько месяцев Чаи полностью поправилась, причем более месяца ушло на то, чтобы научиться нормально ходить и бегать. Недавно о ней вышел новостной сюжет на местном ТВ.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх