Последние комментарии

  • Voland 3D
    Заведите у себя питомник на сотню собак в квартире если такие жалостливые (на радость тем людям которые их сделали бе...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    А смысл в приютах? это тоже самое что из жалости организовать для бездомных людей концентрационные лагеря предварител...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    Собаки и кошки имеют всепогодную шкуру и жрут всё подряд не нуждаясь в отличии от человека в "комфортных условиях" и ...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным

Вы тоже думаете, что женщина после 60 лет роскошна и прекрасна?

В современном мире 60 — это новые 40. Ведь медицина, косметология, а самое главное, наши знания о здоровом образе жизни продвинулись далеко вперёд.

Теперь увядание человека происходит значительно позже — конечно, при условии, что человек этот следил за собой, старался правильно питаться и не чуждался физической нагрузки.

 

Айрис Апфель

 

Роскошная зрелость: 15 потрясающих красоток за 60

 

Роскошная зрелость: 15 потрясающих красоток за 60

Роскошная зрелость: 15 потрясающих красоток за 60

 

Дафна Селф, которой в этом году исполнилось 83 года. Модель вышла на подуим 60 лет назад и не собирается завершать свою карьеру. 

 




Еще одной знаменитой «возрастной» моделью является Кармен Дель’Орефис. В свои 82 она может похвастаться восхитительной внешностью, изящной фигурой и горделивой осанкой.



Модельная карьера Синди Джозеф началась в 49 лет. Именно в таком возрасте ее «открыл» скаут Ford Models и предложил сниматься для Dolce & Gabbana. До этого Синди в течение 25-ти лет работала визажистом и не помышляла о подиумах и фотосетах, но любопытство взяло верх и она рискнула.


.


61-летняя Джеки О’Шонесси

 



источник картинок свободный доступ в гугле и здесь

Нууууу, дорогие мои читатели, а теперь положите руку на сердце и напишите мне, что эти женщины роскошны и прекрасны?

Что нужно оголять дряблое и усыпанное пигментными пятнами тело и демонстрировать его окружающим.

А особенно умиляют меня раскоряченные ноги!

Моё мнение.

Активная старость - прекрасна! Так и нужно жить, ТОЛЬКО! знать меру.

Что думаете?

Согласны со мной?

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх