На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...
  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

П

редставляем вам простой, но очень вкусный рецепт гренок по-восточному. Хотя…он настолько прост, что может быть,  и ваша вторая половина  заинтересуется рецептом? -  поскольку эти гренки можно подавать не только  на завтрак, обед или ужин, но они ещё и прекрасно сочетаются с пивом! (И с напитками покрепче))

СОСТАВЛЯЮЩИЕ
  • Армянский лаваш – 1 шт.
  • Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Крабовые палочки – 100 грамм.
  • Зелень укропа – 0, 5 пучка.
  • Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Если у вас намечаются дружеские посиделки, попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
 
  • Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
  • Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
  • Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
  • Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
  • Массу хорошо вымешать.
  • Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
  • Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
  • Сыр посыпать зеленью укропа.
  • Сверху покрыть крабовыми палочками.
  • Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
  • Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
  • Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
  • К яйцам добавить муку.
  • Массу слегка взбить.
  • Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!
 
Лепёшки 1
 
Лепёшки 2
 
Лепёшки 3
 
Лепёшки 4
 
Лепёшки 5
 

Картина дня

наверх