Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

Он хотел отключиться, но услышал, что его супруга положила телефон на стол, забыв его выключить.

Андрей сидел на работе за компьютером. Он смотрел на монитор, но ничего там не видел, он бы погружен в глубокие мысли…

8 лет назад теплым летним вечером Андрей пошел гулять по парку, покормить уток в пруду, расслабиться, ведь он только что закончил университет, и весь мир был перед ним. Тут он увидел девушку, которую раньше уже видел в университете, и с тех пор не мог ее выбросить из головы. Он решил к ней подойти.

И это был лучший вечер в его жизни, он встретил любимого человека, с которым живет в браке уже 8 лет. Это была прекрасная пара, друзья и родственники всегда с огромным удовольствием приглашали их в гости, и на праздники, и без повода, ведь Андрей и его супруга Инна излучали любовь и счастье. Они так хорошо вместе смотрелись, ими и их любовью нельзя было налюбоваться.

Но было одно, что омрачало это, казалось бы, нерушимое семейное счастье. Как бы они не старались и не хотели, Инна никак не могла забеременеть. Поначалу казалось, можно немного потерпеть и попытаться снова, но со временем начинали подкрадываться разные сомнения. Инна решилась сходить к врачам и провериться. Но врачи сказали, что с ней все в порядке. Эта новость обрадовала пару, однако проблема все равно оставалась.

Инна уговорила Андрея сходить к врачам. К счастью и у него со здоровьем все было в порядке. «Просто такое бывает, надо продолжать делать попытки, все у вас хорошо» - успокоил супругов врач.

Шло время, но все попытки завести ребенка оставались безрезультатными. Андрея начала беспокоить эта ситуация. Он очень любил свою жену, но его семья была неполноценной без детей.

Однажды в будний день, Андрей был на работе. Был обеденный перерыв, и парень как всегда спустился на первый этаж, где у них располагалась кафе и заказал себе обед. Тут к нему подошла девушка с его работы. Она работала там всего полгода.

«Свободно? Можно к вам?» - спросила девушка.

«Конечно, Олеся, располагайтесь!» - ответил Андрей.

Раньше Андрей и не придал бы этому никакого значения, но эта ситуация в семье пошатнула его стойкость и верность.

Они разговорились. Девушке тоже нравился мужчина. За обедом они договорились о встрече.

Так Андрей начал свои новые отношения. Он раньше никогда не смел подумать об этом, но тут он сам начал придумывать все эти «истории про работу» и «срочные командировки». Олеся знала о том, что у Андрея есть жена, но она так же знала об их проблеме, о том, что они уже 7 лет не могут завести ребенка.

Он хотел отключиться, но услышал, что его супруга положила телефон на стол, забыв его выключить.

Супруга Андрея любила его, ей так же тяжело было принимать то, что столько их попыток забеременеть остались безрезультатными. Она думала, что Андрей стал задерживаться на работе от того, что ему было тяжело дома. Эта проблема нависла над их семьей черными тучами.

Их роман продолжался полгода. Как-то раз, на одной из «задержек на работе» Андрея девушка вывела его на разговор.

«Хочешь, я тебе рожу мальчика или девочку? Или мальчика и девочку?» - спросила Олеся, глядя ему глаза. Андрей молчал, но по глазам Олеся поняла, что теперь этот замечательный мужчина ее…

Андрей сидел на работе за компьютером. Он смотрел на монитор, но ничего там не видел, он бы погружен в глубокие мысли. Он решил позвонить жене и сказать все как есть, он любил ее, и не мог скрывать эту измену. Андрей позвонил.

«Инна, нам надо с тобой поговорить!»

«Прямо сейчас? Я сейчас не могу, давай сегодня вечером, как придешь с работы мы поговорим.» ответила Инна.

Андрей почувствовал легкое волнение в ее голосе. «Хорошо.» Он хотел отключиться, но услышал, что его супруга положила телефон на стол, забыв его выключить.

«Доктор, это правда? Я.. У меня будет ребенок?»

«Вы уже на четвертой неделе» - ответил врач.

Андрей положил телефон. Он подошел к Олесе в кабинет и сказал, что у них ничего не получится. Олеся по его глазам все поняла. Она не стала с ним ругаться, ведь понимала, что Андрей все еще любит свою жену.

Инна ждала Андрея дома. Ей не терпелось все ему рассказать. Тут дверь открылась, и Андрей с порога поднял ее на руки и начал расцеловывать. Инна поняла, что он уже все знает.

«Но откуда ты знаешь?» - удивленно спросила девушка.

«По глазам!» - сказал Андрей. И крепко прижал свою любимую к груди.

Он промолчал, и не стал рассказывать про свой роман и о том, что услышал разговор с врачом.

Инна родила прекрасную дочь. А Андрей был очень счастлив и души не чаял в своей маленькой великолепной принцессе.

Ставь лайк, если бы вы тоже промолчали на месте Андрея

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх