Свежие комментарии

  • Наталья
    Очень хороший рассказ.Секунда длиною в ...
  • Тамара Фролова
    Да, только про динозавров и про остальное забыли, а о Сталине кому-то очень нужно напоминать всем. И чего было и чего...Одна ошибка товар...
  • Вера Сорокина
    Тамара, а сколько было динозаврами загублено.Одна ошибка товар...

«Русские, почему вы не толстеете?» Американец утверждает, что русские едят жирнее американцев.

Как-то недавно сидя за столом с русскими, я задумался «а намного ли правильнее едят русские?». Дело в том, что принято считать, что у американцев очень вредная и жирная пища, а многие русские вообще считают, что в Америке люди питаются только фастфудом и полуфабрикатами из микроволновки, что на деле не совсем правда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Так что же такого едят русские, что я на этим задумался?

Майонез. Русские любят майонез сильнее американцев ведь в России с майонезом буквально все. Курица запечена в майонезе, подается с майонезным салатом, ну и, конечно, бутерброд тоже с майонезным соусом. При этом русские не жалеют майонеза, кладут довольно щедро, порой салаты и правда могут стать белыми из-за заправки.

«Русские, почему вы не толстеете?» Американец утверждает, что русские едят жирнее американцев. Почему он так считает

Ужин. Как русские ужинают достойно отдельного упоминания, ведь быстрый и вкусный ужин для русского — жареная картошка, жирная копченая скумбрия, овощной салат в майонезе, соленья, да при этом все с хлебом, с молоком, а может после еще и чай с выпечкой.

Ну кто же скажет, что это полезно? Учитывая, что съедено за пару часов до сна. Как по мне русские порой ужинают излишне вредно. Американцы не едят хлеб в таких количествах, да и на ужин предпочтет что-нибудь попроще.

«Русские, почему вы не толстеете?» Американец утверждает, что русские едят жирнее американцев. Почему он так считает

Так почему же у русских людей страдающих ожирением меньше нежели в США?

Америка — страна автомобилей. Как ни крути, но все же в Америке в семье может иметься и две, и даже три машины, если, например, ребенок уже учиться в старшей школе. У русских же даже две машины редкость, поэтому я считаю, что россияне ходят куда больше, в отличие от американцев, которым практически в любом случае нужно взять машину, ведь все расположено довольно далеко, при этом общественный транспорт более развит в России.

«Русские, почему вы не толстеете?» Американец утверждает, что русские едят жирнее американцев. Почему он так считает

Огород. Я бывал в этом году на даче у русских, так вот там я именно понял, почему за время летних шашлыков россияне не набирают, ведь на даче и работа, и реки, и леса, это все очень много движений, много калорий сжигается, поэтому шашлыки абсолютно не влияют на фигуры русских. При этом как и американцы, русские не готовы отказывать от алкоголя, особенно от пива летом.

Правильно ли я понял русских? Как думаете? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх