Свежие комментарии

  • Люка
    я Вам сразу поверю как только дети, внуки, жены, бывшие жены, любовницы.. и др родственники наших политиков, артисто...В России жить ста...
  • Larisa P
    А я то думаю, почему люблю серебро? Оказывается, это цвет моего имениКакого цвета ваше...
  • Galina Chanturiya
    Вы правы,Елена! Деревни стоят заброшены...а какая там природа!!! но ведь надо трудиться в деревне! на лавочке перед ...Как живут француз...

Купил куртку в секонд хенде, и ему открылась страшная тайна, которую скрывала супруга

Сергей не любил походы по магазинам и считал это утомительным и бесполезным занятием, а вот его жена, Лида, очень любила устраивать себе шопинг. Но женщина не страдала такой манией и умела вовремя остановиться и не потратить весь бюджет. Мужчина никогда не упрекал жену, если та потратит чуть больше из бюджета, считал, что у каждого есть свои слабости.

  • Сережа, прекрати носить эту старую куртку. Мы же можем позволить себе купить нормальные вещи . - Сказала как-то супруга.
  • Нормальная куртка, чего ты.
  • Хочу, чтобы ты носил кожаную куртку. Они мне так нравятся.
  • Они очень дорого стоят. А не натуральную кожу носить не стану - от нее только кожа потеет . - Стал оправдываться супруг. Он никогда не придерживался какого-то одного стиля в одежде.
  • А мы в секонд-хенде купим.

Сергей фыркнул, потому что не привык за кем-то донашивать вещи. Ему хватило того времени, когда приходилось в детстве таскать вещи старшего брата. Вот только жену расстраивать не хотел и договорился с ней на следующий день поехать за курткой. По дороге в магазин мужчина злился сам на себя и поверить не мог, что согласился на это. Сергей готов был купить дорогую кожанку, но деньги он откладывал на более стоящие вещи и покупки, а если все будет хорошо, то и на будущего ребенка.

 Ходить в том, что кто-то уже носил до него вовсе не хотелось.

В магазине он боялся встретить коллег, которые могут посмеяться над ним и растрепать на работе, что он покупает обноски. Выбор курток был велик, вещи разложены аккуратно, а некоторые даже имели этикетки, и мужчина подумал, что может не все так плохо в этом магазине.

  • Вот, какой хороший вариант . - Сказала Лида, показывая одну из курток.
Купил куртку в секонд хенде, и ему открылась страшная тайна, которую скрывала супруга

Сергей поморщился, но оценил то, что куртка действительно неплохая. Он примерил и она села на него идеально. Мужчина оценил то, с каким восхищением смотрит на него его жена. Он купил куртку и даже согласился пойти прямо в ней к машине, а Лида светилась от счастья. Она постоянно вдыхала запах купленной вещи и даже вела себя немного странно. Сергей даже удивился ее поведению: что за новая мания моей жены к кожаным вещам? Раньше у нее такого не было. Может она беременна, потому что у беременных меняются вкусы и привлекают новые запахи? А может просто насмотрелась любовных сериалов.

Прошло несколько дней и Сергей спросил жену, может ему еще что-нибудь изменить в своем внешнем виде. Лида проявляла много любовной активности после того, как муж купил кожанную куртку, для них наступил будто второй медовый месяц и их романтические чувства были на пике страсти. Мужчине льстило такое поведение и он готов был менять в себе не только прическу, но может ему привести свое тело в форму, раз жена проявляет к нему такие знаки внимания.

Однажды, уезжая по делам Сергей обнаружил в кармане куртки небольшую дырку, но все-таки засунул туда ключи от машины в надежде на то, что они не провалятся. Но по дороге к машине они все же упали и теперь звенели внизу куртки. Он принялся искать ключи в подкладке и наткнулся на какую-то картонку. Это была фотография, сделанная на полароид. На ней была изображена его жена с неизвестным мужчиной, одетым в эту самую кожанку.

  • Это шутка какая-то? - спросил сам себя вслух Сергей.
Купил куртку в секонд хенде, и ему открылась страшная тайна, которую скрывала супруга

Он стал присматриваться к чертам лица женщины и это точно была его жена. Сердце стало бешено колотиться. Не бывает такого. Он перевернул фотографию и там была надпись, написанная рукой его супруги: “На память о жарком отпуске. Люблю тебя. Навеки твоя, Лидочка. Италия. 2017.”

Это же прошлый год. Ее отпуск, на который Сергей брал кредит, потому что Лида мечтала об Италии. Рука сжалась в кулак, а на глаза наступали слезы. Он снял куртку и стал топтать ее ногами. Домой сейчас идти не хотелось, потому что он сейчас точно прибьет девушку. Как же она могла изменить? А потом еще пыталась сделать похожим на этого мужчину. Он громко рассмеялся, когда увидел прическу любовника - именно такую стрижку жена попросила сделать его через пару месяцев после возвращения из Италии.

Сев в машину и обхватил руками руль, мужчина заплакал. Он не мог поверить в то что, любимая женщина смогла изменить. Однако факты были все на лицо.

Немного успокоившись, Сергей вернулся домой и старался держать самообладание, чтобы не ударить жену.

  • Долго ты сегодня. А куртка где?
  • Там же, где и ты будешь скоро . - Отрешенным голосом сказал он.
  • Ты о чем? Что произошло?

Мужчина показал Лиде фотографию и она мгновенно покраснела, не смогла подобрать слов в свое оправдание.

  • Спасибо, что не продолжала делать из мужчины дурака и говорить, что это не то, что он думает.

Жена ничего не говорила и не пыталась оправдываться и ждать прощения. Молча пошла в свою комнату и стала собирать свои вещи. Сергей сел за кухонный стол и молчал. Когда Лида закрыла за собой дверь, взял фотографию, порвал ее и расплакался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх