Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Из грязи - в князи! А грязь души не выветривается.Встречают по одёж...
  • Вадим Белов
    Всякое в жизни бывает. Я прагматик и циник "до мозга костей" даже поверил в Бога после некоторых необъяснимых событий.Петрович (жуткая ...
  • Сергей Сычев
    Мы же все одинаковые! Спасибо за это СССР!!! А те, кто считает себя выше других, являются просто людьми с комплексом ...Встречают по одёж...

Компания Pokémon подарила редкие карточки мальчику, который продал свою коллекцию, чтобы спасти щенка

Компания Pokémon подарила редкие карточки мальчику, который продал свою коллекцию, чтобы спасти щенка

Восьмилетний мальчик из Западной Вирджинии Брайсон Климанн продал всю свою коллекцию карточек с покемонами, чтобы спасти любимого щенка по кличке Брюс. Питомец заболел парвовирусом и без своевременного дорогого лечение почти наверняка умер бы.

Операция стоила 700 долларов — таких денег у семьи Брайсона не было. И тогда мальчик решил расстаться с карточками Pokémon, которые представляют большую ценность для фанатов.

Сначала Брайсон продавал карточки недалеко от дома, открыв магазин на обочине. Потом его мама помогла ему выставить коллекцию на продажу в интернете. Семья рассчитывала собрать 800 долларов, но в итоге пользователи прислали более 5000 долларов. Некоторые перечисляли деньги просто так, не покупая карточки, так что мальчику удалось и сохранить часть коллекции, и спасти щенка.

Деньги, которые остались после операции, семья обещала пожертвовать на помощь другим собакам.

Историю Брайсона и Брюса узнали в компании Pokémon и так растрогались, что решили подарить мальчику редкие карточки. Ему прислали посылку с наборами и благодарственным письмом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх