Последние комментарии

  • Владислав Башлыков
    Но это все же лучше, чем "живодерня"-разве нет? Из приюта есть хоть небольшой шанс у животного, что найдутся "хорошие...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    Заведите у себя питомник на сотню собак в квартире если такие жалостливые (на радость тем людям которые их сделали бе...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    А смысл в приютах? это тоже самое что из жалости организовать для бездомных людей концентрационные лагеря предварител...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным

Зачем свекровь роется в наших трусах

Мы поженились этой зимой, но я уже на грани развода. Меня достает свекровь, "пилит" всяческими придирками. Нет, только не подумайте, что мы живем вместе! 

Мы с мужем живем в квартире свекрови, а свекровь вышла замуж и живет в квартире своего второго мужа. Все у нее замечательно, только развлечений не хватает.

Вот она и приходит с весны к нам развлекаться. То после работы забежит к нам "на минутку" навестить, чай попить, то в выходные может с самого утра припереться. "Ой, детки, я на рынок прибежала, к вам решила заглянуть!". Может прибежать в 9 или в 10 часов и начинает причитать: "Какая невестка у меня лентяйка, спит до обеда, муж не кормлен, холодильник пустой, в квартире срач, белье грязное!" И ей до всего есть дело. 

Зачем свекровь роется в наших трусах
Зачем свекровь роется в наших трусах

Я несколько раз ее просила не приходить так рано. Мы всю неделю работаем, поднимаемся очень рано и в выходные имеем право отдохнуть. Но ее это не останавливает. Она говорит, что имеет право в свою квартиру приходить, когда ей нравится. У нее есть ключи. 

Муж так же просил не приходить, не лазить по холодильнику, не рыться в наших вещах. Она его вообще не слышит. Здесь она хозяйка и будет приходить тогда, когда считает нужным. 

И никакого срача у нас нет. 

Мы убрали ковры на лето. Свекровь устроила скандал и застелила снова. 

Мы купили новую мебель в спальню. Она устроила истерику, что мы бездумно тратим деньги, а та мебель была еще крепкая. Мы купили холодильник и стиральную машину - это преступление. И так преступление за преступлением. 

Предложила мужу снять жилье и отвязаться от свекрови. Он не хочет. Говорит, что в этой квартире есть и его метры. А мне уже плевать на их метры. Я хочу жить спокойно и в своей квартире и делать в ней все, что хочу, а не подрываться с петухами, не выслушивать в свой адрес непонятные обвинения и не отчитываться за каждую копейку. 

А недавно свекровь стала стирать нашу одежду, ей показалось, что я не умею. Я, конечно, понимаю, что мой муж - ее сын, но это не значит, что она может перерыть всю корзину с бельем, вытащить все трусы и носки, перебрать их на две кучи, мое и мужа, и белье мужа постирать. 

Спрашиваю, зачем она это делает? Говорит, что ничего плохого нет в том, что мать стирает одежду сына. Я, оказывается, не так развешиваю, не так глажу, не так складываю трусы и носки.

Не выдержала и высказала свекрови свое недовольство ее поведением. Она сказала, если мне что-то не нравится, то дверь не на замке и я могу собрать свои трусы в сумки и уходить устраивать жизнь по душе. А она будет вести себя в своей квартире так, как считает нужным. 

Сейчас я не реагирую на ее поведение, на ее замечания и выпады в свой адрес. Муж пытается с ней как-то разговаривать, убеждает, что мы самостоятельная семья и живем своей жизнью, просит маму не вмешиваться в наши отношения. Но ей плевать. Она хочет быть нужной, хочет помогать единственному сыну. Так и сказала, что не важно, где мы будем жить. Она нас везде будет навещать, так как все невестки  одинаковые и у них одно на уме, а сын у нее один и он должен быть ухожен и накормлен. 

Меня такое поведение свекрови бесит. Даже боюсь представить что будет, когда родятся дети! Вот и думаю, может развестись пока не поздно? Хотя мужа очень люблю и это взаимно. Или как отвадить свекровь, чтобы не мешала нам жить? 

Возможно есть те, кому удалось убрать наглую свекровь из жизни своей семьи? 

Спасибо за советы! 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх