Свежие комментарии

  • Татьяна Тучак
    Большинство женщин живут хуже собак, но счастливы оттого, что рядом блохастый, не пропускающий мимо ни одной сучки, к...Жена, которую люб...
  • Тамара Фролова
    Добрый поступок должен быть искренним и бескорыстным, тогда и отзовется добром.К старушке попрос...
  • Любовь Филина
    Желательно, отпарировать наглость, чтоб не повадно было ...Мне на 300 рублей...

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Простите за ошибки, простите за буквы, которые сложила в слова.
В продолжение темы "Работать за еду"...

Я, по болезни, на семь дней выпала из рабочего графика, это минус к зарплате. Мужу сказали - встретимся после праздников.
Вчера вышла на работу, сегодня не смогла - конъюнктивит.
В кармане 1200 рублей. И всё!
А надо ж лекарство для глаза. А ещё таблетки заканчиваются, которые прописали, а их принимать до 14 мая. Ладно.
Что кушать на ужин? Не знаю.
Что кушать завтра? Не знаю.
Как вообще существовать до зарплаты, которая будет 10 числа, пока не придумала.
Куда пойти с этими деньгами, чтоб мне хватило на еду и таблетки? А, ещё корм у кошек утром закончился, а у меня их три. Ладно.
Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен" .
Сейчас конечно мнение его поменялось и он сам не знает, как жить, когда с каждым днём ценник в магазине все выше и выше.
Так вот мне больно и обидно за то, что я, в 21 веке на грани бедности и нищеты. Может я плохо работаю? Да вроде нет. Может я мало работаю?

Тоже нет, мне кажется я живу на работе, а домой, в ипотечную коробку прихожу умыться и поспать, чтоб завтра идти снова на работу.
Моя зарплата это почасовая оплата и процент от выручки.
А какая после пандемии выручка, а сейчас, когда людей посадили дома, кто-то уехал из города, кто-то сидит дома, потому что короновирус и потому что денег нет. Откуда тогда мне сделать выручку, чтоб была достойная оплата, как раньше, например. Нет людей, нет выручки, нет мне денег. А за ипотеку 34 тысячи в месяц, вынь да полож, в определенный день и час,если нет, то такие пени пойдут, что проще почку продать, но кредит банку заплатить.
Вот и получается каждый месяц одно и тоже, деньги в долг - оплата ипотеки - работаешь, чтоб отдать долг.
А кушать хочется всегда.
Как живут пенсионеры, сколько фруктов и овощей они едят? Сколько денег они тратят на мясо и нормальный хлеб? Как они живут все эти люди?
Неужели мы не заслужили хотя бы есть? Ведь сила нужна на работу, на детей, на пожилых родителей, на себя. А нет сил. Я болею и нет сил, и нет еды, и нет денег.
Я вижу как воруют в магазинах, наверное не от хорошей жизни.
Вижу какие продукты люди на ленту перед кассой выкладывают, это же пиздец.
Я тоже наверное пойду воровать. Потому что, что сколько стоит, ну это вообще ненормально. Это. Это плевок блять в лицо. Это сегодня так, а завтра, а послезавтра что будет?
Может я одна такая нищая или может, если б я знала в 2017 году, что меня ждёт такая жопа, я б ни в жизнь не вписалась в гребаную ипотеку, она меня достала, я работаю на ипотеку.
Выше головы не прыгну, да и не дадут.
В петлю хочется, а не вот это вот всё.
Простите.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх