Свежие комментарии

  • Воробей
    Странная статья! Такое впечатление, что произошло какое-то недоразумение, которое выпадает из общего фона всех остал..."Мы поужинаем, а ...
  • Семен Семеныч
    Я вообще предлагаю. Увеличить призывной возраст до 45 лет. Увеличить сроки службы 2 и 3 года соответственно. Призыват...Почему женщин Рос...
  • Семен Семеныч
    В Израиле служат все. И нет никаких проблем.Почему женщин Рос...

Гога Борзамашвили сказал, что это бесстыдство...

Гога Борзамашвили сказал, что это бесстыдство...

В городе Сочи, как известно тёмные ночи...Знаменитый курорт. И сама курортная жизнь располагает к более свободному поведению. И форме одежды тоже. Лето, море...Сочи летом превращается в один сплошной пляж. Отдыхающие считают, что весь город это один большой курорт. И одеваются соответствующе.

 

 

Туристы в бикини и купальниках ходят по центральным улицам, сидят в кафе, делают покупки в магазинах и на рынках. Только некоторые местные жители не очень довольны таким поведением курортников.

Гога Борзамашвили сказал, что это бесстыдство...

Жители предложили штрафовать полуголых туристов в одном из местных пабликов.

Гога Борзамашвили сказал, что это бесстыдство...

Авторов постов поддержали сотрудники кафе и ресторанов, куда приходят с пляжа туристы.
«Совсем стыд потеряли. После их мокрых купальников другим гостям будет неприятно садиться в нашем кафе», — пожаловался администратор одного из заведений на сочинской набережной Арсен Авагемян.

Работники рынков также заявили, что их смущает «бесстыдство» туристок, нарушающих правила поведения в людных местах.

- Скидок за откровенные купальники не делаю, смущает такое бесстыдство, - написал под постом один из продавцов Гога Борзамашвили.

Ну если Гога Борзамашвили и Арсен Авагемян сказали, что они смущаются смотреть на девушек в бикини, то тогда точно бесстыжие.

..

Так допустимо ходить в купальниках по улицам Сочи или нет?! А то Гога Борзамашвили и Арсен Авагемян очень смущаются от вида девушек в неглиже...Говорят, что хоть торговлю закрывай... :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх