Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Из грязи - в князи! А грязь души не выветривается.Встречают по одёж...
  • Вадим Белов
    Всякое в жизни бывает. Я прагматик и циник "до мозга костей" даже поверил в Бога после некоторых необъяснимых событий.Петрович (жуткая ...
  • Сергей Сычев
    Мы же все одинаковые! Спасибо за это СССР!!! А те, кто считает себя выше других, являются просто людьми с комплексом ...Встречают по одёж...

Самые пьющие знаки зодиака. Могут ли звезды повлиять на желание выпить лишнего?

знаки зодиака

1. Возглавляют список самых пьющих знаков зодиака Скорпионы. Эти внешне очень твердые и решительные люди, как правило, все воспринимают слишком близко к сердцу. И как следствие – многие проблемы "топят" в бутылке. Пьяный Скорпион становится более мягким и общительным. Достаточно пары рюмочек, и обычно нелюдимый Скорпион будет легко поддерживать беседу и мило флиртовать. Кстати, в подпитии Скорпионы становятся настоящими ловеласами и не прочь завести интрижку. Отказаться от спиртного Скорпиону довольно трудно, поэтому нужно стараться держать себя в руках, чтобы не стать пьяницей.

2. Второе место занимают Рыбы. А все оттого, что представители этого знака зодиака совершенно не умеют пить. Уже после первого бокала вина Рыбы могут начать делать глупости, а серьезно поднабравшись способны на безрассудные поступки. Многие Рыбы любят выпить в одиночестве, а это – прямой путь к алкоголизму. Спиртные напитки притягивают Рыб, как магнит. Начав выпивать, они уже не могут остановиться и готовы «догоняться» чем угодно.

3. На третьем месте — Близнецы. Веселые общительные Близнецы – душа любой компании, а где компания – там и возлияния. Тем более, Близнецы любят блеснуть в обществе, а алкоголь способствует раскрепощению.

Но вообще пьяных и трезвых Близнецов бывает трудно отличить – они и в трезвом виде могут вести себя слишком раскованно, а «под градусом» сохраняют вполне приличный вид и самоконтроль. Близнецы начинают много пить, когда им становится скучно, любое интересное занятие может отвлечь их от общения с зеленым змием. Опасность для Близнецов представляет их двойственная натура, ведь даже когда рядом нет друга, всегда можно выпить со своим двойником. Близнецы - сами себе отличная компания.

4. Овны в подпитии – страшное зрелище. И в трезвим виде с ними спорить довольно трудно, а «под шафе» они становятся упертыми вдвойне, более того у Овна появляется агрессия и желание выяснить «уважают ли его». Меры Овны не знают, что пить – им абсолютно все равно, хотя предпочтение они отдают крепким напиткам, которые быстрее «забирают»- водке, виски, коньяку. Любимая поговорка Овна – «главное не букет, а убойная сила». Поднабравшись представители этого знака ищут приключений, стремятся показать свою удаль, и такое «геройство» часто заканчивается печально и для них и для окружающих. Так что хорошенько подумайте, садиться ли пить в компании с Овном.

5. Стрельцы любят выпить сами и обожают спаивать других. И все ради веселья. Стрельцы в основном и пьют ради того, чтобы замечательно провести время и потом было, что вспомнить. Стрелец никогда не будет сидеть и тихо напиваться, нет, ему нужны шумные споры, шутки, смех, песни, танцы. Пить в компании Стрельца приятно, главное следить, чтобы они слишком часто не подливали спиртное в ваш бокал.

6. Тельцам алкоголизм не грозит, они не любят превышать меру, так как перебрав начинают чудить и даже могут затеять ссору. Но выпить любят, поэтому занимают шестую позицию. Тельцы предпочитают изысканные напитки – хорошее вино, дорогие коньяки, шампанское, крафтовое пиво. Если вечеринка проходит в компании людей, знающих меру, Тельцы ведут себя идеально. Если же намечается серьезная попойка, Тельцам лучше в ней не участвовать.

7. Водолеи любят весело провести время за бутылочкой и общением с приятными людьми. Они сами интересные собеседники и часто становятся душой компании. Единственный минус – последствия злоупотребления алкоголем для Водолея довольно тяжелые. Все ужасы похмелья – это как раз про них. Чаще всего Водолеи стараются не доводить дело до перепоя, но время от времени срываются.

8. Львы хотят быть в центре внимания с любом виде, и алкоголь для раскрепощения им не требуется. Но если Лев выпил, то включается программа «гулять так гулять!». Лвы стараются выбирать престижные дорогие напитки, пить из правильных бокалов и вообще любят «выпивать красиво», иногда даже намеренно пуская пыль в глаза. Как правило, Львы ведут себя галантно и вежливо, репутация для них не пустое слово. Но если выпившего Льва вывести из себя, то можно разбудить в нем зверя и тогда лучше уносить ноги.

9. Весы знают меру и стараются не усердствовать с возлияниями. Но они не умеют отказывать, поэтому в компании слишком настойчивых друзей могут и «принять на грудь» лишнего. Что пить - для Весов не главное, главное - это общение. Перепои для Весов заканчиваются плачевно – головными болями, тошнотой и обещаниями никогда больше не брать в рот алкоголя. И бывает, что Весы держаться довольно долго.

10. Проблемы со здоровьем после бурных вечеринок – отличительная черта и Раков, поэтому представители этого знака не любят напиваться. Раки предпочитают скромные возлияния под хорошие закуски. И стараются выпивать в небольшой компании – с парой близких друзей, с супругом или любимым человеком. Если Рак перебирает, его «развозит», он впадает в уныние и начинает жаловаться на судьбу. Чем больше Рак пьет, тем жизнь представляется ему в более в черном свете.

11. Девы часто соблюдают сухой закон и бывают единственными гостями, кто не пьет на вечеринке. Девы развозят подвыпивших друзей по домам, помогают убрать со стола и помыть посуду, играют с детьми хозяев дома, пока родители веселятся. Чудо, а не гости! Но время от времени Девы пьют в одиночестве, бокал-другой вина после тяжелого рабочего дня или если их что-то по-настоящему расстроило.

12. В конце списка — Козероги. Эти серьезные целеустремленные ребята считают, что алкоголь может помешать осуществлению их планов. А планов у Козерогов всегда очень много – и по работе, и по дому. А еще есть общественная нагрузка, Козероги – неутомимые трудяги, и берутся за дела, от которых другие стремятся дистанцироваться. Если Козероги и пьют, то немного, они всегда контролируют ситуацию и споить их – задача трудновыполнимая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх