Свежие комментарии

  • Татьяна Тучак
    Большинство женщин живут хуже собак, но счастливы оттого, что рядом блохастый, не пропускающий мимо ни одной сучки, к...Жена, которую люб...
  • Тамара Фролова
    Добрый поступок должен быть искренним и бескорыстным, тогда и отзовется добром.К старушке попрос...
  • Любовь Филина
    Желательно, отпарировать наглость, чтоб не повадно было ...Мне на 300 рублей...

Мужу удалили опухоль. Я шла домой, плакала, пока не наткнулась на комок шерсти

Мужу удалили опухоль. Я шла домой, плакала, пока не наткнулась на комок шерсти

Казалось, что этот дождь никогда не кончится, как и череда моих неприятностей. Недаром же говорят: пришла беда – отворяй ворота. Так и у меня, то одно, то другое случится. Но падать духом я не привыкла. Ничего думаю, все как-то наладится. Не может ведь всегда плохо быть. Впору уже и солнышку выглянуть.

И тут на тебе. У мужа обнаружили новообразование, иными словами рак. Понятно, что ничего хорошего ждать не приходится. Так вот, вечером возвращалась из больницы домой. Мужу сделали операцию. Вроде бы прошла удачно, но сказали, что радоваться рано. Время покажет. Иду плачу, а на душе кошки скребут. А тут еще дождь по щекам хлещет.

Но вдруг меня остановил тоненький писк, вернее тихое мяуканье. Я оглянулась по сторонам, нигде никого. Опустила голову вниз, и увидела около ног маленький черный комочек. Стало так жалко котенка. Почему он оказался посреди дороги, и что с ним произошло? Я наклонилась и взяла его на руки. Маленький мурлыка дрожал и постанывал. Не раздумывая, прижала его к груди. Сняла с головы шапку, и положила его туда. Теперь моим желанием было побыстрее добраться домой.

Мужу удалили опухоль. Я шла домой, плакала, пока не наткнулась на комок шерсти

Минут через двадцать была дома. Вымыла и высушила котика. Потом напоила его молоком. Найденыш оказался довольно забавным и милым котенком.

Правда потребовалось несколько дней, чтобы привести его в форму, то есть вылечить. Зато потом его было не узнать. Он стал настоящим шустриком. Странно, но с того времени невзгоды закончились. Муж пошел на поправку, и через неделю был дома. Врачи удивлялись. Говорили, что при его диагнозе так не бывает. Но я знаю, кто помог. Это Мурлыка. Он был послан небесами, чтобы помочь нам.

Мужу удалили опухоль. Я шла домой, плакала, пока не наткнулась на комок шерсти

С тех пор прошло десять лет. Мурлыка, талисман и оберег семьи. Он наш друг. Когда мы дома, всегда рядом с нами, а вечером сидит у калитки и ждет, когда придем. Что интересно, никогда не подойдет к тому, кого посчитает плохим человеком. В этом мы с мужем не раз убеждались. Вот такой у нас замечательный кот!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх