Свежие комментарии

  • Ирина
    Правда в том, что всем троим нужна поддержка и вместе им лучше. А больше никакая другая правда не нужна .Ненужная правда...
  • Александр Фесенко
    Не сказка а гоу ноу.Вдова везла тело ...
  • Альбина Колесникова
    Сказка и только.Вдова везла тело ...

Новая опасная зависимость, стремительно распространяющаяся среди подростков!

Новая опасная зависимость, стремительно распространяющаяся среди подростков!

Моду, которая, сейчас с огромной скоростью распространяется среди взрослых, подхватили подростки. При попустительстве родителей, конечно. Реклама этой ерунды дала свои результаты и подростковая среда, воодушевленная идеей, в которую сама не верит, но прикрывается ей -  "это совсем безопасно", "ачетакого, это можно", "вреда от этого нет" сейчас во всю осваивает новый вид курения - вейпы.


Я все чаще вижу подростков с этими ерундовинами в компаниях себе подобных, которые с радостью пробуют этот вид курения. У подруги в школе скандал с вызовом родителй в школу - дети закрываются в туалетах и дымят. Детям по 12 лет...

Где и как подростки могут добыть дорогие вейпы, не очень понятно. Родители вряд ли купят своим детям. Берут их у родителей? Родители не могут санкционировать такое. Скорее всего покупают за свои собранные карманные деньги тайком от родителей. К ним еще нужна жидкость, которая, кстати, может быть сомнительного качества и бывает с никотином.

Лично я не верю в безвредность этих штук, особенно жидкостей, которые разливают где угодно.

Взрослые могут делать, что хотят, но подростки...

Расспросите своих подростков. Уверена, во многих случаях вам ответят, что Вася, Петя, Таня курят, приносили в школу, видел(а) что кто-то у нас дымит, а я нет.

.. Расспросите подробнее и объясните, чем это грозит.

Вы позволите своему подростку баловаться этой штукой?
Очень хотелось бы услышать мнение самих взрослых вейперов. 

источник

Картина дня

наверх