Последние комментарии

  • Voland 3D
    Заведите у себя питомник на сотню собак в квартире если такие жалостливые (на радость тем людям которые их сделали бе...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    А смысл в приютах? это тоже самое что из жалости организовать для бездомных людей концентрационные лагеря предварител...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    Собаки и кошки имеют всепогодную шкуру и жрут всё подряд не нуждаясь в отличии от человека в "комфортных условиях" и ...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным

"...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."

Веронику Скворцову -- министра здравоохранения РФ зачем-то включили в состав российской делегации, которая сейчас находится с визитом в Саудовской Аравии. Состав делегации запредельно высокий. Возглавляет ее лично Путин Владимир Владимирович, который будто в сказку попал про волшебную лампу Алладина:

Судя по фото с российской стороны его сопровождают Сергей Лавров, Максим Орешкин и прочие члены правительства. Кроме них, зачем-то присутствуют директор Эрмитажа Пиотровский и Рамзан Кадыров:

В приветственной речи Владимир Путин вновь помянул Советский Союз, который одним из первых признал молодое саудовское государство в 1926 году:

Россия придает особое значение расширению дружественных и взаимовыгодных связей с Саудовской Аравией. Двусторонние отношения установлены более 90 лет назад, в 1926 году, когда государство Саудовская Аравия только зарождалось. И Советский Союз первым из иностранных государств признал молодое Королевство Неджда и Хиджаза во главе с Вашим отцом.

То есть Советский Союз и тут доброе дело сделал для антисоветчика Путина.

Кроме прочих представителей российской делегации была и Вероника Скворцова, которая выглядела так странно, будто у нее глубокий траур. Судите сами:

Вся в черном и черном платке, будто на поминки приехала. Я так понимаю, что она таким образом решила уподобиться местным женщинам, которые на публике ходят в закрытой одежде и покрытой головой по законам шариата.

Мне это вообще непонятно. Вероника Скворцова гражданка светской страны, где совершено женщины не обязаны соблюдать подобные обычаи. Если следовать этой логике, то и Владимир Путин должен одеться, как арабский шейх, а не гулять в пиджаке от Бриони.

Тем более, что это сугубо деловой визит.

Это кстати, уже не первый такой случай. Валентина Матвиенко тоже будучи с визитом в Саудовской Аравии оделась точно также:

Прям, не государственное лицо, а старшая жена из гарема.)))

Кстати, сказать западные женщины ее статуса приезжают в Аравию в своем привычном, европейском виде:

Хоть убей, но я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх