Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    Это точно.Даже не знаю что ...
  • Aлена Иванова2
    Из какого "святого места"? Израиль мясом НЕ торгует, только овощами и фруктами и разными технологическими новинками!Даже не знаю что ...
  • Aлена Иванова2
    Извините, НЕ интересно(((( Такого в жизни много. На все обращать внимание - с ума сойдешь!(((((((((Даже не знаю что ...

Мать десятерых детей набрала кредитов, чтобы сходить на концерт Киркорова и подарить ему торт

В Новосибирске старшие дети хотят лишить родительских прав свою мать из-за того, что женщина не умеет распоряжаться деньгами. За детьми она не могла ухаживать, жила в грязи и бедности. Но вместе с этим многодетная мать набрала кредитов и сходила на концерт Филлипа Киркорова.

Мать десятерых детей набрала кредитов, чтобы сходить на концерт Киркорова и подарить ему торт

Жительница Советского района в Новосибирске проживает в двухкомнатной квартире с 8 детьми. Ещё две старших дочерей уже проживают отдельно с бабушкой и дедушкой. Девушки обратились в органы опеки с просьбой лишить их мать родительских прав, так как она не может содержать и воспитывать остальных детей. Во время проверки выяснилось, что женщина ещё и влезла в долги лишь для того, чтобы сходить на концерт Филлипа Киркорова. «Задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию», — говорят судебные приставы в материале «Комсомольской правды».

Мать десятерых детей набрала кредитов, чтобы сходить на концерт Киркорова и подарить ему торт

— Она не умеет обращаться с деньгами. У нее много кредитных карточек. Причем тратит деньги на себя, - рассказала КП-Новосибирск Надежда, старшая дочь многодетной матери. — Я приведу пример: года четыре назад в Новосибирск приезжал Филипп Киркоров. Так мама взяла кредит, чтобы сходить на его концерт, а также, чтобы сделать ему подарок - торт.

Я слышала, как она хвасталась этим. Он ее кумир. У нее малыши голодные, а она по концертам ходит, Филиппа кормит! Это вообще нормально? Сама женщина призналась, что действительно сталкивается с финансовыми проблемами, но концерт Киркорова она ждала всю свою жизнь. — Слушайте, я 28 лет мечтала попасть на его концерт! Я ни разу не была нигде — ни в театре, ни на концерте. Я имею право сходить? Он приезжал в Новосибирск, конечно, я пошла. И вообще я бесплатно там была, я устала всем объяснять... Я что преступление сделала? Застрелите меня теперь, что я на Киркорова сходила. Почему я должна оправдываться? Да, у меня есть кредиты. И что? Кредиты брала, чтобы детей кормить и одевать, — заявила КП-Новосибирск многодетная мать.

Ну правильно! Киркоров один, а детей целых 8..
Мать десятерых детей набрала кредитов, чтобы сходить на концерт Киркорова и подарить ему торт

Как видно на фото, дети плохо одеты, в квартире нет ремонта. На некоторых кроватках даже нет матрасов, а дети постарше спят на полу. Однако, женщина считает, что живут они не совсем плохо: — Когда пришли «путинские выплаты», стало лучше. Но деньги эти приходят на детей, на детей и тратятся. Я единственное, что себе купила - это трое штанов, две футболки и три бюстгальтера. Ну купила себе еще лимонад и желе. Это все, что я себе позволила. Остальные эти выплаты ушли на закрытие долгов: 30 000 у меня был долг за коммуналку, 6000 — у меня каждый месяц аренда за комнату, 11 000 кредиты. Потом я комод купила, одежду летнюю детям, кроватку дочке за 12 тысяч... Но что было до этого? Все тыкают мне на эти детские пособия, а они мизерные! Сейчас без «путинских надбавок» я получаю 23-25 тысяч. Как можно протянуть 8 детей и себя на эти деньги? А я тяну ведь, дети сытые, не надо говорить, что голодные! Они одеты, все, что нужно, в квартире имеется. А то, что там бардак? Так детей много… Какой тут будет порядок, когда у меня их восемь в одной квартире!

Мать десятерых детей набрала кредитов, чтобы сходить на концерт Киркорова и подарить ему торт

По заявлению органов опеки, женщина не пьёт, не курит и не употребляет наркотики. Просто непутёвая мать. Все ждут, пока же мать исправится, но дети растут в настоящем. Всего в этой семье 10 детей. Старшей – Наде - 20 лет, ее сестрам – 14 и 17, брату – 9. А еще есть три пары двойняшек: им – по годику, по три и по пять лет. Несмотря на заявления матери, старшая дочь рассказала об ужасах этой семьи. - С детства было все не очень хорошо. Она меня постоянно била, потом перешла на младших, - рассказала КП-Новосибирск 17-летняя девочка. - Помню, как она душила сестру, которой сейчас 14. Она сказала, что ненавидит мать и покончит с собой. Мама сказала, что сама ее убьет и начала душить ремнем. Я пыталась ее оттащить, но не могла. Сейчас с девочкой всё в порядке.
Пока никаких решений принято не было. Органы опеки проверяют семью, и по окончанию дадут своё заключение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх