Свежие комментарии

  • Aлена Иванова2
    Думаю, на базе либо на фабрике в морозильнике. И еще. Их ОПАСНО есть. У них предел годности не более года. Запросто м...Даже не знаю что ...
  • Людмила людмила
    За добро надо платить добром,а за зло-по справедливости.Китайская мудрость.Не помогаю брату ...
  • Александр Тимошенко
    Смешно, очень смешно, когда воспитанный по этой системе недоросль убивает свою мамашу за то, что она не дала на пиво.Он убрал книгу в ...

Вак Водонаева ответила Володину о штрафе за слова «о рожающем быдле» в России

Вак Водонаева ответила Володину о штрафе  за слова «о рожающем быдле» в России

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. Она обратилась к нему и ко всем остальным хейтерам в Telegram.

«Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте», — рекомендовала Водонаева.

Она предложила властям «отличный способ пополнить бюджет страны»: включить телевизор и записать все, что говорят депутаты и чиновники. «Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!» — обратилась она к государственным деятелям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх