Вак Водонаева ответила Володину о штрафе за слова «о рожающем быдле» в России

Водонаева ответила Володину и всем хейтерам за слова «о рожающем быдле» в России

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. Она обратилась к нему и ко всем остальным хейтерам в Telegram.

«Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило".

Ее тоже оштрафуйте», — рекомендовала Водонаева.

Она предложила властям «отличный способ пополнить бюджет страны»: включить телевизор и записать все, что говорят депутаты и чиновники. «Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!» — обратилась она к государственным деятелям.

Источник ➝

Что говорила Ванга о дне, когда «сойдутся пять двоек»: почему 22 февраля 2020 года сулит опасность

Что говорила Ванга о дне, когда «сойдутся пять двоек»: почему 22 февраля 2020 года сулит опасность

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги десятилетиями не дают покоя исследователям. Они убеждены, что 2020 год станет судьбоносным для человечества и связывают это с пророчеством о «дне пяти двоек». По словам Сергея Косторного, у него сохранилась запись, на которой Ванга предупреждает: «Самый опасный день наступит, когда в одном месте соберутся пять двоек». В 2020 году нас ждут сразу две таких даты: 22.02.2020 и 22.12.2020.

Пророчество о метеорите

Исследователи предсказаний Ванги обсуждают ее слова о падении некоего объекта, который заденет Землю или приблизится к ней в «день пяти двоек».

В пророчестве говорится о черном пепле, который покроет планету. Солнце исчезнет, а большая часть населения Земли погибнет. Предположительно это событие произойдет в один из двух злополучных дней с двумя двойками: 22 февраля или 12 декабря 2020 года.

Астрономы скептически относятся к предсказанию. По их сведениям, опасность Земле в ближайшее время не грозит. Наибольший риск представляло столкновение планеты с астероидом PZ39, который миновал земную орбиту 15 февраля. В следующий раз он приблизится к Земле лишь через 55 лет. Сообщений о других опасных астероидах, несущихся к нашей планете, от исследователей не поступало.

Скептически настроенные ученые называют пророчества Ванги «удобными» с толковании. Они неоднозначны и при желании их можно «разворачивать» в любом ключе. К тому же в этом следует полагаться на очевидцев, которые записывали пророчества со слов самой Ванги. И насколько они были в этом порядочны и честны – большой вопрос.

«Пять двоек» в феврале принесут болезнь

Последователи Ванги убеждены, что провидица предупреждала человечество о роковой смысле даты с пятью двойками. Так, среди ее предсказаний встречается упоминание о смертельно опасной болезни. Оно не воспринималось всерьез, пока мир не охватила эпидемия коронавируса.

Ранее эксперты утверждали, что пик заболеваемости придется на середину февраля, после чего эпидемия начнет постепенно затихать. И хотя пока подтвержденной информации о снижении темпов распространения болезни нет, многие верят: именно 22 февраля 2020 года станет решающим днем в борьбе с недугом. Коронавирус либо пойдет на спад, либо вспыхнет с новой силой.

Популярное в

))}
Loading...
наверх