Свежие комментарии

  • Дмитрий Gold
    Наглеца на кол, немедленно!!!Мне на 300 рублей...
  • Alex Немо
    Почему появляются долги? Приведу пример. В 2012 году главный приз одной из лотерей в Нью Йорке составил 587.5...Страна, где нет б...
  • Алла Дубинина
    Милитари бывают не только цвета хаки...Почему американск...

Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

Картинки по запросу "ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ"

День добрый. Мы сами с Днепропетровской области (г.Каменское, 240 тыс. населения).

Такая вот возникла ситуация. Я, как отец, очень обеспокоен. Мой сын (29 лет) уже давно живёт в своей отдельной квартире. И вот он недавно привел в свой дом cельскую даму (21 год) с двухлетней девочкой. Сама она с глухой деревни, в городе ни жилья, ни родственников. Брака у неё не было, и скорее всего, что ребенок "залётный". Дети не виноваты, это понятно, да я и сам с 6 лет жил с отчимом (родной "папашка" убежал из семьи незадолго после моего рождения, откупившись алиментами, от которых в то время уклониться было нереально). Отношения с отчимом, кстати, до сих пор хорошие, вместе на рыбалку ездим.

Так вот я о чём. Пытаюсь всеми силами отговорить сына от брака с этой дамой. Доходило до истерик с обеих сторон, один раз чуть не подрались. Мы с моей мамой (его бабушкой) всю жизнь вкалывали на покупку и ремонт этой квартиры (полторашка, 52 квадрата). Хотели, чтобы у сына было своё жильё для создания семьи. Да и дело не только в квартире. Он ещё молодой парень, своих детей нет, брака не было. Хочу для него как лучше. Я уверен, что эта подруга с ним исключительно из-за обстоятельств и чувств к нему не испытывает.



И самое страшное, он с ней давно знаком, где-то 4 года назад он с ней встречался недолгое время (она его бросила). А он упёрся: "Люблю, и никого слушать не буду. Воспитаю ребенка, как родного. Да и лучше ничего не найду. У меня выбор между страшными и детными. А страшную жену не хочу! А с симпатичной бездетной у меня шансов нуль!"
Вот такие вот у него доводы. Рычагов влияния у меня на него нет. Квартира оформлена на него, так что тут я бессилен. Честно, был бы я собственник, я бы быстро прикрыл бы эту лавочку. А так приходится отговаривать. Уже поставил ультиматум: Если ты выбираешь её, то забудь про меня и мою помощь. Да, возможно, что многие со мной не согласны. Но я считаю, что мой сын достоин чего-то получше.

Он не алкаш, не торчок. Работает учителем. Ему не 40 лет, детей от предыдущих браков нет, в меру симпатичный (но не гоблин точно), имеет своё отдельное жильё. А у неё ни кола, ни двора, + нагулянный ребенок. По специальности швея (сейчас плюнь в толпу - попадешь в швею), но по специальности она ещё не работала (потому что поступила, как говорится, в семейно-строительный). Зацепила она его внешностью и постелью, очевидно. Опыт отношений у сына минимальный. Поэтому и не удивляюсь.

Как бороться? Не могу с этим смириться, да сделать толком ничего не могу уже.

Что посоветуете, господа-форумчане?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх