• Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...
  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...

Брат пригласил на свадьбу. Невесте 18 и она обеспечена, а ему 39 и у него ничего нет

Вот уж правда говорят, под Новый год происходят настоящие чудеса. Даже будучи скептиком, начнешь верить в народные приметы, ведь другого объяснения происходящему я пока найти не смог.

Пишу этот пост, что называется, с пылу с жару, поскольку узнал о предстоящем и описываемом событии буквально двадцать минут назад. Решил сразу выговориться в надежде, что эмоции хоть немного отпустят.

В общем, есть у меня двоюродный брат. Видимся мы нечасто, поскольку живет он в Санкт-Петербурге, а я на данный момент в Краснодаре. Периодически созваниваемся, в том числе по скайпу, но беседы в основном из разряда ни о чем и обо всем одновременно.

Вот и сегодня решил его набрать, поздравить с наступающими праздниками и узнать последние новости его жизни.

Но разговор как-то сразу пошел немного не по привычному плану. С первых минут по голосу было понятно, что брат немного взволнован и ведет себя совсем не так, как обычно.

Только я об этом подумал, как он вдруг выдает мне:

- Ну что брат, жениться я решил. Приедешь на свадьбу?

Я, конечно, немного растерялся. Все же немного неожиданной для меня оказалась эта новость. С другой стороны, пора бы же. Брату как-никак почти сорок лет, и все эти годы связывать себя узами брака он особо не торопился.

"Вот так новость, братишка. Я уж думал так и будешь холостяком ходить. Поздравляю от души. Молодчик",- в растерянности ответил я.

Естественно, начал расспрашивать подробности, кто она, откуда, где познакомились, как давно. Ну и, конечно, фотографию попросил показать, интересно же.

Фото он не прислал, но показал на камеру со своего смартфона. И тут я снова немного обалдел.

На снимках я увидел молоденькую, очень красивую девушку лет 18. Кроме того, часть фотографий были сделаны на фоне дорогущего автомобиля и в интерьерах шикарного, загородного дома.

- Ты ничего не перепутал? Она же ребенок совсем. Да и без обид, братишка, но как-то с разных социальных слоев вы с ней, тебе не кажется?

Тут надо добавить, что брат мой, мягко говоря, небогатый человек. Всю свою жизнь проработал на стройке, кое-как поднялся по карьерной лестнице до должности бригадира, что, впрочем, на уровень зарплаты не особенно повлияло.

Если в цифрах, то в среднем он зарабатывает порядка 40-50 тысяч рублей, что по питерским меркам сущие копейки.

Девушка на фото, которые показал брат, судя по всему на косметику в день тратит больше.

- Ей действительно 18 лет. Познакомились мы с ней пару месяцев назад. Она не могла выехать со дворов, а я ей помог. Начали общаться, и вот в итоге поняли, что любим друг друга.
Она действительно из очень обеспеченой семьи, но это для меня не имеет никакого значения. С отцом уже познакомились. Не сказать, что он был в диком восторге, но все же выбор дочери вроде как принял. Кстати, но на год меня младше. Представляешь?
- Если честно, то не очень. Но, в любом случае, искренне за тебя рад. Приеду в Питер, расскажешь все подробнее. Еще раз поздравляю, брат.

Сколько раз читал в интернете подобные истории, и всегда думал, очередная байка. А оно вон как бывает.

На свадьбу я обязательно съезжу, это вообще без вариантов. Постараюсь сделать отдельный репортаж с торжества.

И хоть за брата я чертовски рад, до сих пор не могу понять, как могло такое случиться. Он взрослый мужик с пивным пузом, обычной работой и полупустым кошельком.

Она юная красавица модельной внешности и из богатой семьи. Что смогло зажечь между ними искру. Неужели и правда любовь?

Вы только не подумайте, я брата люблю и он у меня классный. Просто фантастически нереально все это выглядит. Пока писал пост, надеялся хоть немного мысли прояснятся, но нет. Все запуталось еще сильнее.

А может и правда все дело в чувствах. Понимаю, что в наше время в подобные вещи мало кто верит, но всё-таки?