Свежие комментарии

  • Наталья Мустафина
    Бред. Ну нельзя же всякую ерунду выставлять на всеобщее обозрение.Дочь счастлива в ...
  • Лалита Далина
    Если люди трудолюбивые и хозяйственные,то в деревне можно жить лучше,чем в городе,хотя какая деревня , тоже много значитДочь счастлива в ...
  • Владимир Аверков
    учёные считают,что это подвид бурого...но цвет и поведение отличается...гризли злее и мельче... Автору дарю анекдот.....О потерявшейся в ...

не хочу стирать носки и трусы своего мужа»: подруга рассказала, почему она не выходит замуж

не хочу стирать носки и трусы своего мужа»: подруга рассказала, почему она не выходит замуж

Незамужних девушек можно поделить на две категории: одни хотят замуж, но их никто не зовёт; вторые пользуются спросом у мужчин, но замуж они не хотят. Вторая категория самая интересная.

Чего я уже только не слышал в ответ на вопрос «почему не выходишь замуж?». Одни говорят, что у них карьера, что они ещё молодые и не хотят портить жизнь замужеством. Ключевое слово — портить.

В моём представлении, выходящая замуж девушка должна быть счастливой, а оказывается, что замужество может ещё и портить!

Не так давно, я разговорился с подругой и затронул тему замужества. Вопрос был прежним, а вот ответ меня удивил. Оказалось, что она не хочет убираться дома, не хочет готовить и мыть посуду, она не хочет стирать носки и трусы своего мужа.

Посуду мыть — маникюр испортит. Убираться и готовить некогда, да и не для того она такая красивая на свет родилась, чтобы у плиты стоять и полы грязной тряпкой намывать.

«Хорошо», говорю я, ну, а «трусы с носками тут причём?», стирает то стиральная машина. Их всего то надо положить в стиральную машину, потом достать и повесить сушить. Даже гладить не обязательно.

В ответ я услышал: «Фууу, да они же грязные, я не хочу к ним прикасаться». Такого ответа я точно не ожидал услышать, всегда считал её порядочной девушкой, думал, что скоро выйдет замуж, ведь парни то за ней бегают.



Может показаться, что я рассказываю о совсем молодой девушке, но нет, подруге уже почти 30 лет, а ума, как говориться, не было и нет. В то время, как одни девушки не могут выйти замуж, другие, будучи уже не молодыми, воротят нос и пытаются всему миру показать, какие они особенные.

Честно признаться, я очень удивлён её ответом. Меня пугает такое рассуждение и такое видение замужества. Девушек, мыслящих как моя подруга, с каждым днём становится всё больше и больше.

Если девушки и дальше продолжат так рассуждать, то наша страна будет всё больше и больше становиться похожей на европейские страны, где девушки по тем же причинам не хотят замуж, а мужики ухаживают не за девушками, а за другими мужиками...

© Уютный Журнал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх