Последние комментарии

  • rubin197623 сентября, 1:45
    Штраф за сети и динамит был всегда. А вот что касается ловли на удочку, то я против любого запрета!Два пенсионера собрали 19 кг грибов и их оштрафовали на 120 тыс руб
  • Сергей Фурсов22 сентября, 6:15
    Согласен.Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии
  • Мурадель Каримов22 сентября, 0:16
    Обязательно изменится и будет лучше. Если совесть и мысли чисты - всё вокруг будет петь и радоваться, как и ваша душа!Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии

Как же быстро родная и любимая жена может превратиться...... просто в

Картинки по запросу яжемать

 

Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Букв - будет много. Душа болит, что делать - не знаю. Если у кого есть реально что сказать - пишите. Сразу прошу на выход женоненавистников и феминисток, а кроме того ярых поклонников ЗОЖ и воинствующих АНТИалкоголиков.
Кратко о персоналиях: 
Мне - 38 лет, родился и вырос в заМКАДии.

Учился там-же. Успешен, не глуп и скромен lol.gif За время ведения собственного бизнеса купил квартиру в Москве, построил дом на престижном водоёме, немного недвиги за бугром и так.. по мелочи. Все сам.
Жена - 30 лет, коренная москвичка, не глупа, (хоть и без образования), красивая вполне.... Но с 2008г не работает. И вообще взял я её "в чем была" wub.gif В семье 2 джипа, мотолодка с дорогим мотором - КОРОЧЕ я не выебываюсь, а пытаюсь донести уровень дохода, который Я НАМ обеспечиваю. Но есть и косяк - люблю выпить. Раньше вечерами - теперь, по прошествии многих лет, могу уйти в аут дня на 3-4-5. "наши" меня поймут..
Далее - История:
Как у нас и водится поехали мы с друзьями на одно красивое и большое озеро ( между Москвой и Питером). Жена не поехала - дочке (первенец) только-только год исполнился. Зная за собой слабость в виде алкоголя - не брал с собой НИ капли спиртного. Еще в придачу лодку тащить нужно туда-обратно. Лагерь ставить ( мы встаем дикарями на островах). Но! Спиртное прихватил мой друг, который поехал так же с лодкой на хвосте и двоюродной brake.gif женой впридачу. Родная дома с детями осталась. На том момент, не считая собак - это вся наша компания. Естественно "молодые" стали на одной лодке гонять, а я то на другой - то вообще на острове сидел. Клева не было совсем. Со скуки начал по пивку, по пивку ..... И ПОГНАЛ! Не подумайте - не в жопу, но постоянно. Все дела делал, ни где не падал- не валялся. 
Ехали мы всего на 9 дней, а на 7-й день к нам пригнал наш друг из славного города - Тверь. Слава богу просто на машине - без лодок на прицепе. Мне стало значительно веселе (он не пьет), но вот выйти из запоя к утру отъезда я не смог. Всегда получалось, а вот в это раз - не смог. Да еще на фоне высокого давления паническая атака ебанула. Ну хоть таблетки да капельки помогли все это убрать. А вот абстиненция ни куда не делась.......
Думаю: что делать? Все щас соберутся ( а это целый день) и уплывут на материк. А там по коням и домой. Пришлось честно сознаваться, что одному на острове в этой глуши мне не в кайф, а за руль тоже нельзя. 
И тут я вспоминаю, что жена то у меня всего в 380 километрах. Дома и безработная. И опыт гонять на такие дали катер у неё имеется. Только вот нужен водила с машиной, что бы её до меня докинул ( я уже буду на континенте) и она сядет за руль нашей машины, детское кресло перестегнем.... и повезет она меня домой. Лодку - во двор, меня - к наркологу. Лечиться.
Звоню жене, но получаю категорический отказ - РЕБЕНКУ далеко ехать. Ребенку, которому ГОД и после 8 вечера он вообще спать будет. Да и просить кого-то ей не удобно. Хотя друзей с машинами - достаточно. Тут я и ахренел. 
Говорю своим корешам ( которые как стекло) - едем на континент, там в деревнях много домиков отдыхающим сдают. Помогаете загрузить мою шаланду на прицеп и я попробую буз врача выползти из запоя ( а кто там был - меня поймет). Однако трезвые-то парни понимают, что мотор мой, стоимостью более 400 тыр провисит на лодке не более ночи ( только на днях следаки с района шерстили округу - кто воровать опять стал моторы). Ну и решили: " что с ним, алкашем делать?" - надо гнать обе лодки в московское царство, а за тверской машиной уже ночью возвращаться. Так вот друзья меня, не путевого спасли. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ! Дорогу платную и топливо я естественно возместил.
Но было простив через пару дней жену, я начал вспоминать, что последние несколько месяцев с приступами высокого давления или к тем же капельникам меня возили сплошь друзья или таксисты. А у жены - то ребенок спит, то ложиться спать, то поесть ему нужно. Ехать, кстати 15-20 минут. 
И вот понятно, что я алкаш ( хотя то год, то месяц не пью совсем) - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Раньше жили "не разлей вода". И в лес вместе и на рыбалку ( в т.ч. зимой) и т.д. Что теперь то ? Материнский инстинкт? Или надоел я ей за 11 лет? Или ебет её кто?
У меня все! 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх