Последние комментарии

  • О.Землякова
    Еще Сталин называл номенклатуру ,,проклятой кастой,, .Они умудрились в эвакуации в Куйбышеве(ныне Самара) организоват...Медведев  рубанул правду матку про советское время.
  • Валерий*Адекватник
    статейка - *блюдо* не съедобное...даже в свежем виже пованивает...сделано из *конфликтующих ингридиентов*, мешая в ку...Медведев  рубанул правду матку про советское время.
  • Нина Полевая (Бойко)
    Во всем должна быть определенная мера допустимого! Можно быть стройной, но не тощей, можно быть упитанной, но не жирн...Как буянили миланские толстухи против нетолерантности: "агрессия" фитоняшек вывела обычных женщин на улицы Милана

Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны...

Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны

Недавно в ходе интервью чиновница Татьяна Голикова рассказала о двух новых налогах с зарплаты граждан страны.

Голикова отметила, что на данный момент с зарплаты россиян уже взимаются налоги, но речь пойдет о новых налогах, которые будут рассмотрены правительством в 2020 году.

Журналисты поинтересовались у Голиковой о новых взносах.

С какой целью депутаты решили ввести новые налоги?

Вот что сказала Голикова в ходе интервью:

"На данный момент государство нуждается в новых социальных взносах со стороны граждан страны. Новые средства пойдут на социальную поддержку пенсионерам страны,а также на защиту социального обеспечения работающих граждан.

Смысл первого налогового взноса заключается в обеспечении достойной старости пенсионеров страны. По сути, многие пенсионеры имеют проблемы со здоровьем и не имеют возможности платить деньги сиделке. В этом случае,расходы за уходом пенсионера возьмет на себя правительство страны.

Смысл второго налога заключается в защите трудоспособных граждан страны от потери денежных средств, в случае непредвиденных обстоятельств. Это может быть внезапное банкротство или потеря какого-либо имущества. Ставка отчисления с зарплаты будет повышена. Работодатель сможет удерживать эти отчисления и платить их государству.

По сути, величина налоговых сборов не превысит и 0,03 процента. Такая величина вполне устроит многих граждан страны и никто не останется в обиде."

Тут возникает вопрос. А почему гражданин должен платить еще какие-либо налоги с зарплаты, если уровень этих зарплат и так мизерный? Многие граждане еле-еле выживают,а тут еще и новые налоги? Я еще и не говорю повышение пенсионного возраста. Пенсионеры и так останутся без дохода раньше времени,а тут еще налоги придется платить государству.

Почему тогда государство не вводит налог на роскошь? Пусть богатые помогают пенсионерам страны, а может правительству это просто не выгодно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх