Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Мой бывший чуть только выпьет становится добрым и с ним можно спокойно общаться! " У таких индивидуумов очень высо...Как сделать так, ...
  • саша дмитренко
    подтверждение теории что любовь-психическое заблоеваниеСпасая котёнка он...
  • Viesyo Zelinski
    А почему не на Мысе Шмидта, ведь там расположен посёлок чукчей Рыркайпий,а основное "лежбище" белых медведей располаг...На Чукотке около ...

Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

В Днепре с 9 июня открывается еще 66 садиков: подробности

Серьезно! И это очень страшно. Смотришь на все это и понимаешь, будущего нет.

Отвела дочку в садик. Государственный, мать его. Который, по идее, должен поддерживать русское население, нас то есть.

Воспитательница в группе говорит: "Теперь в каждую группу обязали принимать детей с отклонениями". Типа, это толерантно.

Кому? Вопрос такой. Кому толерантно - родителям и опекунам тех детей с отклонениями? А как же наши права? Права детей нормальных,здоровых?

Почему ущербные всегда выставляют все так, что другим людям необходимо посыпать голову пеплом и стыдиться, что они нормальные и здоровые люди? И прав никаких нет, одни обязанности.

И почему ОБЯЗАЛИ брать в каждую группу (не знаю как в школах) детей с отклонениями? А других-то не спросили, хотят ли они, чтобы в группе с их здоровыми детьми ходили дети с отклонениями. А почему не спросили то? Разве это толерантно?

Или быть нормальным - это стыдно? И всем нужно чувствовать себя виноватым, что ты не такой? Как так-то? Как вообще до такого дошли, что мы уже боимся что-то против сказать, так как заклюют и обвинят в нетолерантности...

Мы с одной мамой переглянулись после слов воспитательницы. Но набрались все-таки смелости (видимо не сильно мы толерантны) и спрашиваем: "А зачем так нужно?

Мы не хотим, чтобы с нашими детьми ходили дети с отклонениями. А у нас выбора нет. Как же так? Ведь будет сложно не только всем детям, но и тому единственному ребенку с отклонениями". Воспитательница лишь развела руками. "А что мы можем сделать? Мы тоже против этого, а нас обязали. Раньше отдельные группы были. " - говорит она.

Конечно, она не при чем. Это все наша несовершенная система, которая пичкает нас и заставляет стыдиться того, что нормальный и чувствовать себя виноватым при виде человека (ребенка) с отклонениями. Хотя никто в этом не виноват.

И меня даже пугает, когда мамы детей с отклонениями стараются вызывать в обществе определённые эмоции и кричать на всех углах "а вот ваш ребенок не знает, что такое быть..." Там зависит уже от болезни ребёнка. Только вопрос - а почему мама с нормальным, здоровым ребёнком должна думать о чужом больном ребёнке и примерять это на своего? Бред какой-то.

У каждого свой крест и глупо говорит кому-то" а вот ты не знаешь каково это...". Да не знает. Ну а ты в свою очередь, не знаешь ничего о его жизни.

Я к тому, что делиться надо, но навязывать нельзя. Тем более впихивать насильно. Даже собрание не провели, хотят ли родители детей, чтобы в их группу ходил ребенок с отклонениями... И это печально.

Деток с отклонениями жалко очень, но своих детей жаль сильнее!

Дальше продолжаю.

Зашла в группу, а там, мама моя дорогая, сидят в ряд мелкие нерусские морды (некотоые так себя ведут, что уже спокойно можно в колонию отправлять) , что они там, спрашивается, делают? Как так получилось, что читая списки детей в группе спотыкаешься через одного на имени какого-то Ильнура или Эльдара или хрен пойми кого, имя и не выговоришь... 50% в группе нерусские. И это реальная жесть!

А потом забирать детей приходят замотанные с ног до головы нерусские женщины или здоровенные нерусские черные дядьки с бородой и самой страшно, не то, что ребенка туда отводить.

Какая-то жесть происходит. Где мы? Где русские дети? Почему так много нерусских в наших садиках, а нашим русским деткам не хватает мест? Че такое-то?

Столько русских мамочек не могут отправить детей в садик - мест нет. Зато мигрантам предоставляют места для их восьми, десяти и так далее... Это что, будущее поколение нашей страны? Типа, обрусевшие чебуреки или черные? Ой, простите, я не толерантна!

Вот такое черное будущее нас ждет в очень скором времени!

© Дальневосточница

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх