Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Мой бывший чуть только выпьет становится добрым и с ним можно спокойно общаться! " У таких индивидуумов очень высо...Как сделать так, ...
  • саша дмитренко
    подтверждение теории что любовь-психическое заблоеваниеСпасая котёнка он...
  • Viesyo Zelinski
    А почему не на Мысе Шмидта, ведь там расположен посёлок чукчей Рыркайпий,а основное "лежбище" белых медведей располаг...На Чукотке около ...

Я увела своего мужа из семьи и не жалею об этом

Здравствуйте, дорогие читатели! Я всю жизнь считала, что за свое счастье надо бороться до конца, ведь многие из нас живут со своей половиной, потому что так надо. Или по принципу «все так живут».

Когда мне было 30 лет, я пришла работать в новую организацию, там то я и познакомилась со своим мужем.

В моем отделе начальником был очень статный мужчина. Уже через несколько дней я начала получать знаки внимания, то букет цветов, то коробка конфет. Сначала, я не понимала от кого это, но позже сам начальник дал понять, что это от него.

 

 

Он начал провожать меня до дома. Пока мы шли до дома, мы могли обсудить все: от живописи до черных дыр. С ним было очень интересно. Через месяц таких прогулок, он попытался меня поцеловать, но я дала отпор. На следующий день он пригласил меня на свидание. Мы пошли с ним в хороший ресторан и во время нашего ужина, он признался, что он женат.

Для меня это был шок, я хотела убежать и даже уволиться, чтобы не быть разлучницей.

Но это были лишь первые эмоции. Я успокоилась и сказала ему, что, если он решился на новый роман, значит его брак изжил себя. Мы с ним поговорили, и я сказала, что не хочу делить его с другой женщиной, поэтому ему необходимо сделать выбор.

Я увела своего мужа из семьи и не жалею об этом

И он сделал выбор, подав на развод. Сразу после того, как он рассказал жене обо мне, мы стали жить вместе. Были случаи, когда жена устраивала мне истерики, даже звонила моим родителям и говорила обо мне гадости. Мне было неприятно, но мой мужчина был со мной рядом, поэтому я стойко перенесла все ее выходки.

 

После его развода, мы поженились. И нет, сейчас не будет истории про бумеранг. Это история о том, что за свое счастье надо бороться. Мы с ним до сих пор женаты, я могу со 100% уверенностью сказать, что наш брак счастливый. У нас выросли прекрасные дети, которые знают, как должен выглядеть счастливый брак. Они не видели скандалов, ссор и обвинений. Они видели любовь, заботу и уважение.

Я увела своего мужа из семьи и не жалею об этом. Мы и сейчас смотрим друг на друга влюбленными глазами и можем целыми вечерами говорить о живописи и о черных дырах.

А что вы думаете по этому поводу? 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх