Свежие комментарии

  • кормчий
    А вы уважаемый видели ,как выгорают целые улицы от пожаров ? И вся эта беда от бескультурия по утилизации мусора. Так...Жечь нельзя. А ку...
  • Александр Лукьянов
    Деятелям из госдумы похоже просто скучно...Жечь нельзя. А ку...
  • Vlad
    Реально автор - странный! Его не удивляет, что он платит НДС в магазине, налог на продажу авто или дома (типа вы полу...Жечь нельзя. А ку...

Муж хочет перевезти к нам домой больных родителей. Я выходила замуж не для того, чтобы быть сиделкой!

Родители мужа живут в селе - лет 20 назад купили себе дом, а в их городской квартире живет младший сын с семьей. Мы всю жизнь мотались по гарнизонам (муж военный), а когда вернулись в наш город, брат мужа даже не разрешил временно вещи у них оставить, не говоря уже о том, чтобы пригласить пожить.

Пришлось несколько лет мыкаться по съемным квартирам, пока не получили свою, в которой сейчас и живем. Муж с братом практически не общается – мать сделала все, чтобы их рассорить.

Младший всю жизнь был ее любимчиком, жил на всем готовеньком, а старший – как отрезанный ломоть. Сейчас родители состарились, часто болеют - вот и стали проситься в город. Только при чем тут моя семья – у них есть своя квартира, вот пусть и едут к младшему сыну.

А тот начал ныть, что им и так тесно, а у нас квартира больше, поэтому мы и должны их забрать. Но ведь это же их квартира, так почему родители не должны в нее вернуться? Кому их досматривать, как не ему?

Нам не нужна половина их дома, пусть подавятся, лишь бы не лезли в нашу семью!


Не собираюсь быть сиделкой для родителей мужа

Муж у меня очень добрый и совестливый, ему мать жалко, и я его понимаю. Готова помогать по мере возможностей, но сиделкой в СВОЕМ доме точно становиться не собираюсь. Пусть свекровь рассчитывает на того, кого сама избаловала и вырастила неблагодарным эгоистом.

У меня тоже двое детей, но я люблю их одинаково, никого не выделяя. А родителям мужа прилетел бумеранг, поэтому пусть теперь и пожинают плоды своего воспитания. Или я не права?

Ангелина, 49 лет 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх