Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Деятелям из госдумы похоже просто скучно...Жечь нельзя. А ку...
  • Vlad
    Реально автор - странный! Его не удивляет, что он платит НДС в магазине, налог на продажу авто или дома (типа вы полу...Жечь нельзя. А ку...
  • Виталик
    Лично знаю женщину взявшую из приюта мальчишку трёх месяцев от роду. Сейчас ему 45 лет и он любит и заботится о своей...Сын собирал мамин...

Старушку бросил сын и она подала на него в суд. Там ей пришлось открыть тайну , которая лишила всех дара речи

Мария Алексеевна сидела за своим окошком, не спалось ей последняя время, очень сильно за своего сына переживала. Всегда она ему помогала и очень его любила. Всем на деревне рассказывала мой Никита такой... мой Никита может все. Ну оно так и было, Никита был умным и трудолюбивым парнем, получил высшее образование, работал главным инженером на заводе. Правда жил он в другом городе, но всегда приезжал помочь своей маме.

Старушку бросил сын и она подала на него в суд. Там ей пришлось открыть тайну , которая лишила всех дара речи

Нашел он там себе девушку красивую, влюбился в нее и решил жениться. Привез ее на смотрины к своей матери. Мария Алексеевна спросила у нее -Где учишься, где работаешь? На что девушка ответила - зачем мне учится я и так умная, читать и писать умею, а работать должен мужчина. Поспешил ты с выбором, сынок- сказала Мария Алексеевна Никите, но он ее не послушал и женился на своей Иришке.

Все меньше и меньше стал сынуля приезжать и помогать своей маме, а старость дала о себе знать, нужна была помощь, перестала старушка справляться сама с домашними делами.

Соседка спросила - Где твой помощник то, ты ведь всегда ему помогала, а он где потерялся? На что она ей ответила - женился он и совсем меня забыл.

Предложила соседка ей на алименты подать, а то ты его ростила, воспитывала, а он так с тобой обошелся!

Так и сделала Мария Алексеевна, осталось дождаться суда.

Старушку бросил сын и она подала на него в суд. Там ей пришлось открыть тайну , которая лишила всех дара речи

Настал день судебного разбирательства. Первым выступал сын, со слезами на глазах. Давно он не видел свою маму, совсем она постарела. Высказался он, что не приезжал, так как времени не было, работы очень много, а помогать должна была его жена и отправлять деньги ей.

Далее выступила Ирина, сказала что все отправляла, просто Мария Алексеевна их тратила не понятно на что, вот теперь и ходит в одном хламье. -Дак понятное дело она всегда такой была, и сына своего не понятно где нагуляла! Откуда у вас сын то, где его отец?- грубо спросила Ирина.

Так и быть расскажу я про отца Никиты! - сказала бабушка. А его нет, я нашла его под кустом по дороге с работы и долго не думая решила его усыновить. Я очень полюбила этого малыша и он стал для меня родным.

Старушку бросил сын и она подала на него в суд. Там ей пришлось открыть тайну , которая лишила всех дара речи

Все были в шоке от услышанного! Никита подбежал к матери, обнял ее, извинился за свои поступки. Мария Алексеевна простила его, ведь теперь ей сын стал помогать, находил время, чтобы приехать. А с Ириной он развелся за вранье, да и вечные ее истерики. Вскоре он женился на другой девушке и родилась у них девочка. Мария Алексеевна стала теперь бабушкой и думаю это не последний ее внук.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх