Последние комментарии

  • rubin197623 сентября, 1:45
    Штраф за сети и динамит был всегда. А вот что касается ловли на удочку, то я против любого запрета!Два пенсионера собрали 19 кг грибов и их оштрафовали на 120 тыс руб
  • Сергей Фурсов22 сентября, 6:15
    Согласен.Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии
  • Мурадель Каримов22 сентября, 0:16
    Обязательно изменится и будет лучше. Если совесть и мысли чисты - всё вокруг будет петь и радоваться, как и ваша душа!Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии

Что это было?!

 

Картинки по запросу Что это было?!

Итак, мы женаты семь лет. У нас обычная семья и обычная жизнь. Оба работаем. Детям 7 и 5. Живем спокойно, дружно. Конечно за семь лет ругались пару раз. Ну, ругались, потом мирились. Вообще, не могу даже привести никакого необычного события. И вот в один вечер (а было это где-то полгода назад) моя жена засобиралась и ушла.

Сказала, что пошла к подруге. Оделась обычно, собралась обычно, ушла. Она вот так уходит к подругам периодически - ну может быть раз в 2-3 месяца. Пойдет, через 4-5 часов вернется. 



И вот она не вернулась.
Я заволновался в час ночи. Обычно она приходит в 11-12, потому что мы все не привыкли очень поздно ложиться и вставать. А тут - поздновато. Звоню. Телефон отключен. Тут я вдруг понимаю, что я не знаю, к какой она пошла подруге. Но подруг у нее не так много, и я со всеми знаком. Обзвонил пятерых ближайших подруг. к которым она вот так ходит, все сказали, что не встречались с ней сегодня, и ничего не знают. Заволновался. Дальше звонил на ее телефон - отключен. Позвонил в полицию. Они сказали, что взрослый человек не считается пропавшим до 72 часов. Если нет никаких признаков того, что случилось что-то страшное - ждать. И сказали, что в большинстве случаев потом выясняется что-то очень обычное - у телефона батарейка села, машина среди дороги сломалась, что-то такое.

В общем, я ночь не спал, наверное сто раз звонил. Потом автоответчик переполнился моими сообщениями. Утром дети спросили, где мама. Я сам развез по саду и школе, сказал, что мама осталась ночевать у подруги (не хотел пугать детей). Пришел сам не свой на работу, оттуда позвонил ее сестре. Поговорили, она тоже разволновалась. Еще звонили в полицию. Полиция сказала, что можем подать заявление. Но после такого срока взрослого человека искать с пристрастием не будут. Даже если это - молодая мать, семейная женщина, и поведение необычное. Я поехал, подал заявление.

После обеда уже были дома у нас вместе с ее сестрой. Меня трясло, ее тоже. Детей еле как покормили и отправили в свою комнату. Господи, чего мы только не проговорили за этот вечер. Две эти подруги позвонили, спросили, нашлась ли она. Потом вместе с нами волновались, просили сказать, когда что-то узнаем. В общем, мы прошли через сто кругов ада, а в два часа ночи этого дня жена пришла домой. 

Совершенно спокойная, как будто ничего не было. Пришла, мы бросились на нее, в слезах. Что случилось, мы уже тут с ума сошли. Спросили, надо ли скорую, полицию, случилось ли чего. Она сказала, что ничего не случилось вообще. Спрашивали - ну где ты была? Она говорит - нигде. Пошла купаться, потом сказала, что голодная, поела на кухне и пошла спать.

После этого мы не можем об этом поговорить! Жена ходит с утра на работу, возится с детьми, все точно как было раньше. Как будто ничего не было. Но мы в полном шоке от этого происшествия. Она может быть тоже в шоке, но это никак не видно. Все попытки об этом поговорить заканчиваются просто ее отказом. Она говорит: "Просто забудь про это". А как забыть? А что это было? Что там случилось? А может ли это снова повториться? 

С тех пор я много думал, говорил с ее сестрой, сходил с ума. Совершил ряд действий, которыми не горжусь - например перерыл при случае ее переписки в телефоне и эл. почте. Ничего не нашел. Был готов к чему угодно - от любовника до каких-то неприятностей. Где мог проверил, нет ли у нее каких-то финансовых трудностей, долгов, больших счетов, мало ли. Ничего не нашел. Никаких доверительных переписок с подругами, с упоминанием того случая - тоже.
Я в растерянности. Мне кажется, что наша семья разрушилась после этого. Я не знаю, что произошло. Она не хочет говорить. Естественно обманывает. Я постоянно жду, что такое может повториться. На самом деле я даже не знаю, что будет. когда она в следующий раз скажет, что уходит к подруге. Как к этому относиться? Везти ее туда и проверять? 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх